Image of Paul Perri

Paul Perri

Извините, биография не найдена для Paul Perri. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 6, 1953 В New Haven - Connecticut - USA
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Hit and Run 1982-05-21
Последнии проекты:
Series Риццоли и Айлс 2010-07-12
Известен
Poster of In the Deep Woods
Poster of Отряд «Дельта» 2
Фильмография
Series Риццоли и Айлс Attorney Walsh 2010-07-12
Series Три реки Unknown 2009-10-04
Series Вирус Андромеда Dr. Smithson 2008-05-26
Series В последний миг Unknown 2008-10-09
Series Герои Diamond Dealer 2006-09-25
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Хаос Harry Hume 2005-01-17
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Звездный крейсер Галактика Unknown 2004-10-18
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Тёмный ангел Senator McKinley 2000-10-03
Фильм Свой человек Geologist / FBI Man 1999-10-28
Фильм October 22 Police Captain 1998-11-04
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Series Cracker Unknown 1997-09-18
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм The Funeral Young Ray 1996-01-26
Фильм Восставший из ада 4: Кровное родство Edwards 1996-03-08
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Без улик Sgt. Unsoeld 1995-10-12
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Baby Brokers Dr. Carlson 1994-02-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Бронкская история Crazy Mario (Age 9) 1993-09-14
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильм Исповедь невидимки Gomez 1992-02-28
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм In the Deep Woods Allen Harkins 1992-10-26
Series Шелковые сети Unknown 1991-11-07
Фильм Отряд «Дельта» 2 Maj. Bobby Chavez 1990-08-24
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Охотник на Людей Dr. Sidney Bloom 1986-08-14
Фильм Hit and Run David Marks 1982-05-21