Image of Zhang Jin

Zhang Jin

Извините, биография не найдена для Zhang Jin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 19, 1974 В China
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Chinese Heroes 2001-07-12
Последнии проекты:
Фильм Assassins and the Missing Gold 2018-11-01
Известен
Poster of The Invincible Dragon
Poster of Ip Man: Cheung Tin Chi
Poster of Становление легенды
Poster of Shaolin vs. Evil Dead 2: Ultimate Power
Фильмография
Фильм Assassins and the Missing Gold 2018-11-01
Фильм Тихоокеанский рубеж 2 2018-03-21
Фильм Ip Man: Cheung Tin Chi Cheung Tin-Chi 2018-05-18
Фильм The Invincible Dragon 2018-08-16
Фильм Dealer/Healer Cat 2017-05-18
Фильм The Brink Sai Gau 2017-11-23
Фильм Ип Ман 3 Cheung Tin-chi 2015-12-19
Фильм SPL 2: A Time for Consequences Ko Chun 2015-06-18
Фильм Из Вегаса в Макао Ghost Eyes 2014-01-30
Фильм Становление легенды Wu Long 2014-11-20
Фильм Великий мастер Ma San 2013-01-08
Фильм Моя счастливая звезда Thomas 2013-09-17
Фильм Императрица и воины Assassin 2008-02-09
Фильм Ушу Guo Nan 2008-10-23
Фильм Кунгфуист Xi Long 2007-09-12
Фильм Shaolin vs. Evil Dead 2: Ultimate Power Young Mu Che 2006-11-30
Фильм Chinese Heroes Chau Hau-Yien (Chow Hao-Yin) 2001-07-12