Image of Anthony Azizi

Anthony Azizi

Извините, биография не найдена для Anthony Azizi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 29, 1969 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В series Военно-юридическая служба 1995-09-23
Последнии проекты:
Фильм Сентябрь в Ширазе 2015-09-15
Известен
Poster of Бруклин 9-9
Poster of Чак
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Побег
Фильмография
Фильм Сентябрь в Ширазе Mehdi 2015-09-15
Фильм Rita Mahtoubian is Not a Terrorist Uncle Dariush 2015-04-16
Фильм Пушки, телки и азарт Mr. Crow 2013-03-28
Series Бруклин 9-9 Ahmed 2013-09-17
Фильм Of Two Minds Dr. Lewis 2012-10-03
Series Unknown Unknown 2010-01-21
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Вспомни, что будет Samad 2009-09-24
Series Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение Uncle Amal Shirazi 2008-09-02
Фильм На крючке Ranim Khalid 2008-09-25
Series Менталист Louis Anglet 2008-09-23
Series Чак Sheik Rajiv Amad 2007-09-24
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм EMR Paramedic 2004-01-01
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Threat Matrix Mohammad 'Mo' Hassain 2003-09-18
Фильм Phobic The Killer 2002-01-01
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм The Princess & the Marine Lt. Ibrahim Bin Talaal 2001-02-18
Series The Agency Unknown 2001-09-27
Series 24 часа Rafique 2001-11-05
Фильм Venomous Male Terrorist 2001-11-29
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм И в бедности, и в богатстве Malik the Cabbie 1997-12-11
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23