Image of Eijirō Tōno

Eijirō Tōno

Извините, биография не найдена для Eijirō Tōno. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
122
Впервые:
В movie Hana saku minato 1943-07-29
Последнии проекты:
Фильм Sen no Rikyu: Honkakubô ibun 1989-10-07
Известен
Poster of A Story from Echigo
Poster of 多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ
Poster of 任侠清水港
Poster of 歓呼の町
Фильмография
Фильм Sen no Rikyu: Honkakubô ibun Kokei 1989-10-07
Фильм SO WHAT 1988-07-16
Фильм I Lived, But... Himself 1983-10-29
Фильм Izakaya Choji 1983-11-12
Фильм 闇の狩人 Shogen 1979-06-17
Фильм Lord Mito 1978-12-23
Фильм Gokumon-to Kaemon Kito 1977-08-27
Фильм 激動の昭和史 沖縄決戦 1971-08-17
Фильм Тора! Тора! Тора! Admiral Chuici Nagumo (as Eijiro Tono) 1970-01-26
Фильм 続・男はつらいよ Sanpo Sensei 1969-11-14
Фильм 斬る Hyogo Moriuchi 1968-06-22
Фильм Teppô denraiki Kinbei Yaita 1968-05-18
Фильм Принц севера Ganko 1968-07-24
Фильм あゝひめゆりの塔 Nakaji, Principal 1968-09-20
Фильм 座頭市鉄火旅 Senzo 1967-01-03
Фильм クレージーの怪盗ジバコ 1967-10-28
Фильм とべない沈黙 1966-02-11
Фильм 白い巨塔 1966-10-15
Фильм Lost Sex Neighbor / Writer 1966-08-27
Фильм Красная борода Goheiji 1965-04-03
Фильм 四谷怪談 1965-07-25
Фильм Masagorô Kisoya 1965-01-03
Фильм Prison Walls of Abashiri 3 1965-10-31
Фильм The Spy 1965-09-04
Фильм 恐山の女 1965-10-30
Фильм 獣の剣 Minister 1965-09-18
Фильм 二十一歳の父 1964-03-29
Фильм Самурай 2: Дуэль у храма Haiya 1964-01-01
Фильм Бледный цветок Gang leader 1964-03-01
Фильм うず潮 Shigesuke Hayashi 1964-11-22
Фильм A Story from Echigo 1964-05-09
Фильм The Sunshine Girl 1963-04-18
Фильм 武士道残酷物語 Shibiku-Shosuke Hori 1963-04-28
Фильм Рай и ад Factory Worker 1963-03-01
Фильм 八月生れの女 1963-02-19
Фильм 人生劇場 続 飛車角 1963-05-25
Фильм Koto Sosuke Otomo 1963-01-13
Фильм 白と黒 1963-02-17
Фильм 新・忍びの者 1963-12-28
Фильм 続・忍びの者 Toyotomi Hideyoshi 1963-08-06
Фильм 右京之介巡察記 1963-11-20
Фильм 男の紋章 風雲双つ竜 1963-12-26
Фильм 五番町夕霧楼 1963-11-01
Фильм Tange Sazen 1963-11-17
Фильм 江 分 利 満 氏 の 優雅 な 生活 1963-11-16
Фильм 花と野盗の群れ 1962-05-27
Фильм キューポラのある街 Ishiguro, Tatsugoro (Jun's father) 1962-04-08
Фильм さようならの季節 1962-01-14
Фильм A Carpenter and Children 1962-06-10
Фильм 私たちの結婚 Father 1962-03-18
Фильм 霧の夜の男 1962-07-08
Фильм Akitsu Springs 1962-06-15
Фильм Вкус сайры Sakuma, The 'Gourd' 1962-11-18
Фильм 赤い影法師 Jinzaburô Kamo 1962-12-24
Фильм Shin no shikôtei Li Tang 1962-11-01
Фильм Anju to Zushioumaru 1961-07-19
Фильм 葵の暴れん坊 1961-06-11
Фильм Телохранитель Gonji, tavern keeper 1961-04-25
Фильм Свиньи и броненосцы Kan'ichi 1961-01-21
Фильм 永遠の人 Policeman 1961-09-16
Фильм Boss Takes to the Road 1961-09-23
Фильм 乾杯!ごきげん野郎 1961-12-06
Фильм Run, Genta, Run! 1961-11-22
Фильм Shaka Suratha 1961-10-31
Фильм Sekai daisensô 1961-10-08
Фильм 多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ Genkichi Miyashita 1960-04-26
Фильм 国定忠治 Kansuke 1960-03-28
Фильм 酒と女と槍 1960-05-15
Фильм あした晴れるか Seisaku Kajiwara 1960-10-26
Фильм Борьба без оружия 1960-11-08
Фильм 濹東綺譚 1960-08-28
Фильм Kiku and Isamu: Two Siblings Born in Japan Policeman 1959-03-29
Фильм お早よう Tomizawa 1959-05-12
Фильм Удел человеческий 1959-01-15
Фильм Naniwa no koi no monogatari 1959-09-13
Фильм 日本誕生 Ootomo 1959-11-01
Фильм 人間の壁 1959-10-18
Фильм The Adulteress 1958-04-15
Фильм 螢火 1958-03-18
Фильм 楢山節考 Messenger 1958-06-01
Фильм Yagyu bugeicho - Ninjitsu Fugetsusai 1958-01-03
Фильм 裸の太陽 1958-10-01
Фильм 悪女の季節 1958-11-30
Фильм The Naked General 1958-10-28
Фильм 1957-03-04
Фильм 任侠清水港 Kansuke 1957-01-01
Фильм Ôsaka monogatari 1957-04-01
Фильм Yagyû bugeichô Fugetsusai 1957-04-14
Фильм 黒い河 Kurihara 1957-10-23
Фильм На дне Tomekichi the Tinker 1957-10-01
Фильм 白扇・みだれ黒髪 Takuetsu 1956-03-15
Фильм 早春 Tokichi Hattori (Customer in "Blue Mountain" milk bar) 1956-01-29
Фильм Yoru no kawa 1956-04-01
Фильм Самурай 3: Поединок на острове Baiken Shishido 1956-01-03
Фильм Anata kaimasu Ogushi 1956-11-21
Фильм 吸血蛾 Tetsuzô Ibuki / Shunsaku Etô 1956-04-11
Фильм Madame White Snake 1956-06-22
Фильм あやに愛しき 1956-09-07
Фильм 夕やけ雲 Yôichi's father, Genkichi 1956-04-17
Фильм Koko ni izumi ari 1955-02-12
Фильм 警察日記 Old man Murata 1955-02-03
Фильм たそがれ酒場 Onizuka 1955-06-19
Фильм Самурай 2: Дуэль у храма Baiken Shishido 1955-07-12
Фильм Я живу в страхе Old man from Brazil 1955-11-22
Фильм 1955-07-03
Фильм Murder on The Last Train 1955-06-21
Фильм Семь Самураев Kidnapper 1954-04-26
Фильм Токийская повесть Sanpei Numata 1953-11-03
Фильм Suezo 1953-12-31
Фильм Sengoku Burai 1952-05-22
Фильм 原爆の子 1952-08-06
Фильм 銀座化粧 Hyôbei Sugano 1951-04-14
Фильм 深夜の告白 1949-06-21
Фильм わが恋は燃えぬ State Councillor Itô 1949-02-13
Фильм Бездомный пес 1949-10-17
Фильм A Woman in the Typhoon Area Yoshii 1948-09-18
Фильм 破戒 1948-11-30
Фильм Kekkon Fumie's father 1947-03-18
Фильм Osone-ke no ashita Ippei Yamaka 1946-02-21
Фильм 歓呼の町 Shingo’s father 1944-06-08
Фильм 陸軍 Sakuragi 1944-12-07
Фильм Hana saku minato Hayashida 1943-07-29