Image of Stefan Kurt

Stefan Kurt

Извините, биография не найдена для Stefan Kurt. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 22, 1959 В Bern, Switzerland
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Sealed Lips 2019-09-05
Известен
Poster of Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Poster of Der Liebling des Himmels
Poster of Von Werra
Фильмография
Фильм Zwingli Mayor Röist 2019-01-17
Фильм Sealed Lips Silberstein 2019-09-05
Series Bella Germania Vincenzo 2019-03-10
Фильм Информатор 2 Engelhardt 2019-04-13
Фильм Петсон и Финдус. Финдус переезжает Petterson 2018-10-05
Фильм Papa Moll Papa Moll 2017-12-21
Фильм Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество Pettersson 2016-11-03
Фильм Ich und Kaminski Bogovich 2015-09-17
Фильм Der Liebling des Himmels Billy Miller 2015-05-09
Фильм Desaster Dr. Würsch 2015-07-16
Фильм Akte Grüninger Paul Grüninger 2014-01-30
Фильм Lovely Louise André 2013-09-05
Фильм Traumland Jonas 2013-09-28
Фильм Ruhm Leo Richter 2012-03-22
Фильм The Foster Boy Bösiger 2011-11-03
Фильм Dreileben: Beats Being Dead Molesch 2011-04-13
Фильм Dreileben: Komm mir nicht nach Molesch 2011-04-19
Фильм Dreileben: One Minute of Darkness Frank Molesch 2011-08-29
Фильм Ein Tick anders Onkel Bernie 2011-07-07
Фильм Mensch Kotschie Jürgen Kotschie 2010-03-18
Фильм Der letzte Weynfeldt Adrian Weynfeldt 2010-01-01
Фильм Das Leben ist zu lang 2010-08-26
Фильм Aghet – Ein Völkermord Raphael Lemkin 2010-04-09
Фильм Stationspiraten Dr. Reichlin 2010-11-04
Фильм Die Frau, die im Wald verschwand Dr. Gerd Vorweg 2009-04-29
Фильм Giulias Verschwinden Stefan 2009-10-08
Фильм Haus und Kind Prof. Bernd Neubauer 2009-08-28
Фильм Ein starker Abgang Dr. Pögen 2008-07-25
Фильм Bis zum Ellenbogen Willi Kolb 2007-11-01
Фильм Адольф Гитлер: Настоящая, наиправдивейшая правда о диктаторе Albert Speer 2007-01-11
Фильм Frühstück mit einer Unbekannten Gerd Jonas 2007-05-29
Фильм Drei Schwestern made in Germany Jacob Goldblum 2006-01-19
Фильм Tod eines Keilers Dr. Horst Götze 2006-02-05
Series Commissario Laurenti Lorenzo Ramses Frei 2006-06-04
Фильм Четыре минуты Direktor Meyerbeer 2006-06-23
Фильм Snow White Theater Regisseur 2005-08-07
Фильм Gate to Heaven Anwalt 2003-12-18
Фильм Mutti - Der Film Gast 2003-03-27
Фильм Von Werra Narrator 2002-03-16
Series Die Affäre Semmeling Sigi Semmeling 2002-01-02
Фильм Большие девочки не плачут Hans, Steffis Vater 2002-10-24
Фильм Birdseye Birdseye / Urs Vogelaug / Rolf Meili 2002-08-07
Фильм Frau2 sucht HappyEnd Arndt Baer 2001-01-11
Фильм Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt's zweimal Dr. Straub 2000-04-25
Фильм Long Hello and Short Goodbye Arzt 1999-07-15
Фильм Ein großes Ding Jürgen Klages 1999-03-19
Фильм Березина, или Последние дни Швейцарии Claude Bürki 1999-08-07
Фильм Der Vulkan Walter Konradi 1999-10-21
Series Der letzte Zeuge Albert Geff 1998-03-23
Фильм Martha's Garden 1997-01-01
Series Der Schattenmann Charly Held 1996-01-01
Series Alles außer Mord Max Dellert 1994-04-10
Series Bella Block Unknown 1994-03-26
Series Ein starkes Team Frederick Bosbach 1994-03-28
Фильм The Black Rider Wilhelm, Schreiber 1990-06-12
Series Место преступления René Winkler 1970-11-29