Image of Daisuke Nagakura

Daisuke Nagakura

Извините, биография не найдена для Daisuke Nagakura. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie 極道渡世の素敵な面々 1988-06-11
Последнии проекты:
Фильм 最大の抗争 第二章 2016-05-29
Известен
Фильмография
Фильм 最大の抗争 第二章 Shibasaki 2016-05-29
Фильм 最大の抗争 Shibasaki 2016-05-28
Фильм 新・日本暴力地帯 2015-02-05
Фильм 切り裂きジャックの告白 ~刑事 犬養隼人~ 2015-04-18
Фильм A Summer Day, Your Voice 2015-10-24
Фильм 陽光桜-YOKO THE CHERRY BLOSSOM- 2015-11-21
Фильм Mの呪縛 Tatsuo Uemura 2009-01-10
Фильм The Quiet Don: A New Chapter 2009-09-05
Фильм 大日本人 Daisatô's Grandfather - Younger 2007-05-19
Фильм 半落ち 2004-01-10
Фильм The Last Coffin 2003-08-29
Фильм D 1998-08-09
Фильм Toriko 1995-03-24
Фильм 極東黒社会 DRUG CONNECTION 1993-05-15
Фильм Bodyguard Kiba 1993-06-25
Фильм A Human Murder Weapon Jin 1992-06-10
Фильм Megalopolis Express Way Trial 3 1991-04-25
Фильм ジゴロ・コップ 六本木・赤坂 美少年倶楽部 1991-09-27
Фильм 極道渡世の素敵な面々 1988-06-11
Фильм 恋子の毎日 1988-12-17