Image of Gisèle Préville

Gisèle Préville

Извините, биография не найдена для Gisèle Préville. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 11, 1918 В Paris, France
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Un grand amour de Beethoven 1936-01-01
Последнии проекты:
Фильм Docteur Jekyll et les femmes 1981-06-17
Известен
Poster of Le Dindon
Poster of Brigade criminelle
Poster of Les aventures de Casanova
Poster of Noix de coco
Фильмография
Фильм Docteur Jekyll et les femmes 1981-06-17
Фильм The Witness Louise Maurisson 1978-09-20
Фильм Президент Odette Lauzet-Duché 1961-01-03
Фильм Le Dindon Maguy Pacarel 1951-11-21
Фильм The Dancing Years Maria Zeiter 1950-07-19
Фильм Retour à la vie Lilian 1949-11-14
Фильм Against the Wind Julie 1948-02-01
Фильм Les aventures de Casanova 1947-02-26
Фильм Brigade criminelle Christine 1947-09-05
Фильм Miroir Anna 1947-05-02
Фильм Noix de coco Nathalie 1939-02-17
Фильм Nightclub Hostess Lucienne Noblet 1939-06-02
Фильм Prison Without Bars Alice 1938-01-07
Фильм Le Chemin de Rio Béatrice ou Inès 1937-02-03
Фильм Un grand amour de Beethoven 1936-01-01
Фильм Aventure à Paris Solange Surnisse 1936-11-24