Image of Chikako Miyagi

Chikako Miyagi

Извините, биография не найдена для Chikako Miyagi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Palace of the Singing Raccoon-Dogs 1942-11-05
Последнии проекты:
Фильм Yumeji 1991-05-31
Известен
Poster of 遙かなる国の歌
Poster of The Flesh Is Weak
Poster of 七変化狸御殿
Фильмография
Фильм Yumeji Nanny 1991-05-31
Фильм The Widow Killer 1971-02-25
Фильм ずべ公番長 東京流れ者 1970-01-02
Фильм Dangerous Games Maki Hemmi 1970-11-12
Фильм 女たらしの帝王 Machiko 1970-09-09
Фильм いれずみ無残 Fusa 1968-04-13
Фильм 昭和残侠伝 血染の唐獅子 1967-07-08
Фильм 河内カルメン Kiku Takeda 1966-02-05
Фильм 遙かなる国の歌 Yamano 1962-07-15
Фильм 若くて悪くて凄いこいつら 1962-09-09
Фильм The Day of Youth 1960-04-29
Фильм 金語楼の俺は殺し屋だ 1960-08-16
Фильм あした晴れるか 1960-10-26
Фильм The Madness of Youth 1960-10-08
Фильм 殺人鬼 蜘蛛男 1958-06-29
Фильм ドライ夫人と亭主関白 1957-03-20
Фильм Yoko Mimura 1957-01-22
Фильм The Flesh Is Weak Yoshiko Makita 1957-10-29
Фильм 清水の三ン下奴 1955-08-01
Фильм 七変化狸御殿 Kotaro 1954-01-01
Фильм Yasen kangofu Mitsue Mita 1953-07-14
Фильм Palace of the Singing Raccoon-Dogs 1942-11-05