Image of Lenny Juliano

Lenny Juliano

Извините, биография не найдена для Lenny Juliano. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie Роботы-убийцы 1986-03-21
Последнии проекты:
Фильм Cheerleader Massacre 2003-03-25
Известен
Poster of The Bare Wench Project 4: Uncensored
Poster of Treasure Hunt
Poster of Crash Point Zero
Poster of Роботы-убийцы
Фильмография
Фильм Cheerleader Massacre Buzzy 2003-03-25
Фильм The Bare Wench Project 4: Uncensored Lunk Johnson 2003-01-10
Фильм Baberellas Royal Pool Boy-Guy 2003-02-01
Фильм Treasure Hunt Skippy 2002-01-01
Фильм The Bare Wench Project 3: Nymphs of Mystery Mountain Lunk 2002-01-01
Фильм Survivors Exposed Cliff Probate 2001-07-07
Фильм Raptor Morgue Clerk 2001-11-06
Фильм The Bare Wench Project Lunk 2000-05-16
Фильм Agent Red Captain 2000-09-13
Фильм Crash Point Zero Nelson 2000-11-22
Фильм The Wasp Woman Wise Guy 1996-08-01
Фильм Vampirella Carlos 1996-09-28
Фильм Sorceress Don 1995-01-04
Фильм Midnight Tease II Frankie Bono 1995-01-01
Фильм Point of Seduction: Body Chemistry III Buzzy 1994-02-23
Фильм Munchie Strikes Back Chauffeur 1994-08-01
Фильм Little Miss Millions Legs Dooley 1993-11-27
Фильм Munchie P.E. Teacher 1992-05-15
Фильм Transylvania Twist Maxie Fields 1989-10-01
Фильм Из другого мира Jeremy Perrin 1988-05-20
Фильм Роботы-убийцы Burglar 1986-03-21