Image of Yasushi Suzuki

Yasushi Suzuki

Извините, биография не найдена для Yasushi Suzuki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Escape from Japan 1964-07-03
Последнии проекты:
Фильм 新・人間失格 1978-09-02
Известен
Poster of The Superhuman Stud
Poster of 不良番長 暴走バギー団
Poster of Wolves of the City, Take Your Chance
Poster of Wolves of the City: Checkmate
Фильмография
Фильм 新・人間失格 Soichi 1978-09-02
Фильм The Superhuman Stud 1972-08-16
Фильм 不良番長 一網打尽 1971-09-14
Фильм 不良番長 手八丁口八丁 1971-09-18
Фильм 不良番長 突撃一番 1971-12-29
Фильм 三匹の牝蜂   Man in sports car 1970-01-01
Фильм Wolves of the City, Money Hunters 1970-04-18
Фильм Wolves of the City: Checkmate 1970-01-09
Фильм Wolves of the City, Take Your Chance 1970-08-01
Фильм 不良番長 暴走バギー団 1970-10-29
Фильм Yoen dokufuden: Okatsu kyojo tabi 1969-10-01
Фильм Wolf Escort 1969-07-31
Фильм Wolves of the City, Operation "Rat" 1969-10-15
Фильм 喜劇 急行列車 1967-06-03
Фильм 黒い賭博師 悪魔の左手 1966-01-27
Фильм 城取り 1965-03-06
Фильм Escape from Japan Tatsuo 1964-07-03