Image of Peter Giles

Peter Giles

Извините, биография не найдена для Peter Giles. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 15, 1971 В Vancouver, British Columbia, Canada
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Rear Window 1998-11-22
Последнии проекты:
Series Просто нет слов 2016-09-21
Известен
Poster of С чистого листа
Poster of Портландия
Poster of Жизнь и приключения Тима
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Series С чистого листа Chris Gaines 2016-03-11
Series Просто нет слов Todd 2016-09-21
Фильм Cruising Electric / '80 2014-01-17
Series Портландия Unknown 2011-01-21
Series Жизнь и приключения Тима 2008-09-28
Фильм On Broadway Barry Cook 2007-04-25
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Rear Window Professional Man 1998-11-22