Image of Akira Yamanouchi

Akira Yamanouchi

Извините, биография не найдена для Akira Yamanouchi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Fushicho 1947-12-11
Последнии проекты:
Фильм 病院で死ぬということ 1993-07-23
Известен
Poster of Thirst for Love
Poster of 風の視線
Poster of Nikaidō Takuya Ginza Buraichō: Ginza Maitogai arashi ga ore o yondeiru
Фильмография
Фильм 病院で死ぬということ 1993-07-23
Фильм Смертельное жало 1990-04-28
Фильм わが道 Umina 1974-09-07
Фильм 子連れ狼 冥府魔道 Ayabe Ukon, messenger #1 1973-08-11
Фильм 御用牙 1972-12-30
Фильм Годзилла против Хедоры Dr. Yano 1971-07-24
Фильм 激動の昭和史 沖縄決戦 1971-08-17
Фильм 黒部の太陽 Tsukamoto 1968-03-01
Фильм Daikanbu - burai Ryûsaku izumi 1968-04-28
Фильм Thirst for Love Kensuke 1967-02-18
Фильм Татуированная жизнь Kinoshita Yuzo 1965-11-13
Фильм 風の視線 1963-02-17
Фильм Glory on the Summit 1962-07-29
Фильм Свиньи и броненосцы Sakiyama 1961-01-21
Фильм Кто вы, доктор Зорге? Hotsumi Ozaki 1961-03-29
Фильм Удел человеческий 3 1961-01-28
Фильм Nikaidō Takuya Ginza Buraichō: Ginza Maitogai arashi ga ore o yondeiru 1961-02-25
Фильм 海を渡る波止場の風 1960-05-28
Фильм Борьба без оружия 1960-11-08
Фильм 硫黄島 1959-10-21
Фильм Tetsuji Iijima 1957-01-22
Фильм 原爆の子 1952-08-06
Фильм ペン偽らず 暴力の街 Ino 1950-02-26
Фильм 破戒 Bunpei Katsuno 1948-11-30
Фильм 誘惑 1948-04-01
Фильм Fushicho Yuji Yasaka 1947-12-11