Image of Candy Lo

Candy Lo

Извините, биография не найдена для Candy Lo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 18, 1974 В Hong Kong
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie 十二夜 2000-01-01
Последнии проекты:
Фильм 明月幾時有 2017-07-01
Известен
Poster of 明月幾時有
Poster of 原諒他77次
Poster of Наказание
Poster of Глаз
Фильмография
Фильм 原諒他77次 2017-06-15
Фильм 明月幾時有 2017-07-01
Фильм Probation Order 2014-08-02
Фильм Наказание Amy 2011-05-05
Фильм 六樓后座2 家屬謝禮 Candy 2008-04-24
Фильм Vampire Super Cheng Miao 2007-01-01
Фильм Lik goo lik goo dui dui pong Hung 2007-02-01
Фильм 四大天王 Herself 2006-04-05
Фильм Boon chui yan gaan Candy 2006-01-19
Фильм Half Twin Lok Yan / Lok Ling 2006-05-11
Фильм Tam tam ching suet suet sing 2006-06-25
Фильм See gwut mei hon May 2006-11-09
Фильм Bug Me Not! Moon's mom 2005-07-20
Фильм Herbal Tea Lam May Chu 2004-02-26
Фильм 大丈夫 Anna 2003-08-11
Фильм 六樓后座 Candy 2003-06-04
Фильм 嫁個有錢人 MT 2002-02-07
Фильм No Problem 2 Lam Doi 2002-02-06
Фильм Tiramisu Tina 2002-03-28
Фильм 風流家族 Kaka 2002-03-07
Фильм Hiu sam seung oi 2002-09-19
Фильм 賤精先生 Mrs Gloria Wong 2002-09-05
Фильм Глаз Yee 2002-05-09
Фильм 常在我心 Jane 2001-09-25
Фильм 十二夜 He-man 2000-01-01
Фильм What Is a Good Teacher Hau-Yam (Actress) 2000-05-25
Фильм Время не ждет Josephine Hong 2000-10-19