Image of Clea DuVall

Clea DuVall

Извините, биография не найдена для Clea DuVall. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 25, 1977 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В movie Kissing Your Sister: The Story of a Tie
Последнии проекты:
Фильм Все о Нине 2018-09-28
Известен
Poster of Лучше звоните Солу
Poster of Обмани меня
Poster of Герои
Poster of Анатомия страсти
Фильмография
Фильм Kissing Your Sister: The Story of a Tie Marjorie Palmiotti 2020
Фильм Все о Нине Paula 2018-09-28
Фильм Вмешательство Jessie 2016-08-26
Фильм Zen Dog Marlene Meeks 2016-09-25
Series The Lizzie Borden Chronicles Emma Borden 2015-04-05
Series Лучше звоните Солу Dr. Cruz 2015-02-08
Фильм Фресно Regina 2015-09-01
Фильм Shelter Petra 2015-06-01
Фильм MA / DDY Dana 2015-05-23
Фильм Лиззи Борден взяла топор Emma Borden 2014-01-25
Фильм Джеки и Райан Virginia 2014-09-01
Фильм В безопасности Lena 2014-04-28
Фильм Операция «Арго» Cora Lijek 2012-10-11
Series Американская история ужасов Wendey Peyser 2011-10-05
Фильм And Baby Will Fall Melinda 2011-01-03
Фильм Приговор Brenda Marsh 2010-09-11
Series Virtuality 2009-06-26
Фильм Комната смерти Kerry Isalano 2009-01-16
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Фильм Виртуальность Sue Parsons 2009-06-26
Фильм Пассажиры Shannon 2008-09-26
Фильм The Watch Cassie 2008-03-02
Фильм Itty Bitty Titty Committee Rock Singer 2007-02-09
Фильм Десятидюймовый герой Jen 2007-04-25
Фильм Зодиак Linda del Buono 2007-03-02
Фильм Анаморф Sandy Strickland 2007-09-21
Фильм Two Weeks Katrina 2006-01-01
Фильм Out There Billy 2006-06-10
Series Герои FBI Agent Audrey Hanson 2006-09-25
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Отцы и дети Laura 2005-06-02
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Helter Skelter Linda Kasabian 2004-07-23
Фильм Проклятие Jennifer Williams 2004-10-22
Фильм Идентификация Ginny 2003-04-25
Фильм 21 грамм Claudia 2003-09-06
Series Карнавал Sofie 2003-09-14
Фильм Закон бойни Skyla Sisco 2002-01-01
Фильм Проект Ларами 2002-01-10
Фильм Призраки Марса Bashira Kincaid 2001-08-24
Фильм Сотворить монстра Laura 2001-10-14
Фильм 13 разговоров об одном Beatrice 2001-09-02
Фильм Безумно верная жена Mimi 2000-04-18
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Wildflowers Cally 2000-03-04
Фильм Это всё она Misty 1999-01-29
Фильм A Slipping Down Life Nurse 1999-01-22
Фильм Жена астронавта Nan 1999-08-26
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Прерванная жизнь Georgina Tuskin 1999-12-21
Фильм Неисправимые Graham Eaton 1999-12-09
Фильм Не могу дождаться Jana 1998-06-12
Фильм How to Make the Cruelest Month Bell Bryant 1998-01-16
Фильм Факультет Stokely 'Stokes' Mitchell 1998-12-25
Фильм Girl Gillian 1998-11-05
Фильм The Alarmist Suzy 1998-10-23
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Фильм On the Edge of Innocence Ann 1997-04-20
Фильм Niagara, Niagara Convenience Store Clerk 1997-08-30
Фильм The Defenders: Payback Jessica Lane 1997-10-12
Фильм Little Witches Kelsey 1996-12-23
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19