Image of Julien Clerc

Julien Clerc

Извините, биография не найдена для Julien Clerc. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Love and Cool Water 1976-03-24
Последнии проекты:
Фильм On l'appelait Roda 2018-10-31
Известен
Poster of On l'appelait Roda
Poster of Ги
Poster of Julien Clerc symphonique - DVD Opéra de Paris
Фильмография
Фильм Ги Julien Clerc 2018-08-29
Фильм On l'appelait Roda 2018-10-31
Фильм Les Enfoirés 2017 - Mission Enfoirés Lui-même 2017-03-03
Фильм Les Enfoirés 2015 - Sur la route des Enfoirés Enfoiré 2015-03-13
Фильм Les copains d'abord font du ski Julien Clerc 2014-12-03
Series La Voix Himself 2013-01-20
Фильм Julien Clerc symphonique - DVD Opéra de Paris 2012-04-29
Series La Boîte à musique Julien Clerc 2006-07-14
Фильм Les Enfoirés 1998 - Enfoirés en cœur 1998-02-07
Фильм Émilie Jolie Le grand oiseau 1980-12-24
Фильм Love and Cool Water Jip 1976-03-24