Image of Linda Hart

Linda Hart

Извините, биография не найдена для Linda Hart. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Полицейские с Хилл-стрит 1981-01-15
Последнии проекты:
Series The Winner 2007-03-04
Известен
Poster of Кости
Poster of Жестяной кубок
Poster of Достать коротышку
Poster of Совершенный мир
Фильмография
Series The Winner Unknown 2007-03-04
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Фильм The First $20 Million Is Always the Hardest Mrs. 'B' 2002-06-28
Фильм Beautiful Nedra Hibbard 2000-09-10
Фильм Свой человек Mrs. Wigand 1999-10-28
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series The Rosie O'Donnell Show Unknown 1996-06-10
Фильм Жестяной кубок Doreen 1996-08-16
Фильм Texas Justice Darlene 1995-02-12
Фильм Достать коротышку Fay Devoe 1995-10-20
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Совершенный мир Eileen 1993-11-24
Series Alex Haley's Queen Mrs. Henderson 1993-02-14
Фильм Цыганка Miss Mazeppa 1993-12-12
Фильм Стелла Debbie Whitman 1990-02-02
Series Major Dad Unknown 1989-09-17
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15