Image of John Bishop

John Bishop

Извините, биография не найдена для John Bishop. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Обвиняемая 1949-01-14
Последнии проекты:
Фильм Обратный отсчет 2019-10-24
Известен
Poster of Не волнуйся, он далеко не уйдёт
Poster of Закон ночи
Poster of Семь психопатов
Poster of Под откос
Фильмография
Фильм Обратный отсчет Gerry 2019-10-24
Фильм Не волнуйся, он далеко не уйдёт Cowboy Wino 2018-04-04
Фильм Funny Cow Colin Pine 2018-04-20
Series Бесстрашная Steve Livesey 2017-06-12
Фильм Закон ночи Disheveled Man (uncredited) 2016-12-25
Series John Bishop: In Conversation With... Himself 2016-09-01
Фильм Репортёр-мошенник 2014-06-08
Series Список клиентов Mick Vandermeyer 2012-04-08
Фильм Panto! Lewis Loud 2012-12-26
Фильм Семь психопатов The Butcher 2012-09-07
Фильм Ирландский маршрут Frankie 2011-03-16
Series Channel 4's Comedy Gala 2010-04-05
Series The Comedy Annual 2010-12-22
Series Обвиняемые 2010-11-15
Фильм The Best of The Panel 2009-04-03
Фильм Круг восьми Ed 2009-10-27
Фильм У любви есть крылья John Pine 2009-04-04
Series Менталист Joe O'Keefe 2008-09-23
Фильм Johnny Vegas: Who's Ready for Ice Cream? Himself 2003-11-17
Фильм Воздушные террористы Walter 2002-01-22
Фильм Под откос Bob Sterling 2002-05-19
Фильм Men in White G-Man 1998-08-16
Фильм On the Border Phil 1998-11-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Свободные Elvis 1984-02-17
Фильм Тихая ночь, смертельная ночь Older Boy Sledding - Bob 1984-11-09
Фильм The Great Brain Alan Jensen 1978-06-01
Series Grizzly Adams 1977-02-09
Фильм Обвиняемая Detective (uncredited) 1949-01-14