Image of Sunny Chan

Sunny Chan

Извините, биография не найдена для Sunny Chan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie The Blue Jean Monster 1991-01-01
Последнии проекты:
Series 萬凰之王 2011-10-31
Известен
Poster of 愛在娛樂圈的日子
Poster of Yue doh laai yue ying hung
Poster of Her Name is Cat
Poster of 猛鬼屠房
Фильмография
Series 萬凰之王 Emperor Daoguang 2011-10-31
Фильм 人間喜劇 Scriptwriter 2010-03-31
Series Ghost Writer 2010-06-07
Series A Chip Off the Old Block 2009-11-30
Series 搜神傳 2008-08-25
Series 盛世仁傑 2008-12-08
Series 亂世佳人 Poon Sai Cheung 2007-03-12
Series 蘭花刼 Yin Leung 2007-07-09
Фильм Comeuppance Michael 2000-11-16
Series 創世紀 Michael Hui 1999-10-11
Фильм Yue doh laai yue ying hung 1998-01-01
Фильм Her Name is Cat Sunny Chan 1998-01-01
Фильм 愈快樂愈墮落 Fung Wai 1998-05-14
Series 天地豪情 Johnny Ching 1998-02-16
Фильм 愛在娛樂圈的日子 1998-05-28
Фильм Ying yang lu Mr To Ka Ming 1997-02-28
Фильм 衝上九重天 Raymond 1997-07-24
Фильм 大三元 Faat's partner 1996-02-15
Фильм 猛鬼屠房 1995-03-31
Фильм 新男歡女愛 Wong 1994-04-21
Фильм Naughty Couple Henry Lo 1994-06-10
Фильм 白髮魔女2 Fung Chun Kit 1993-12-22
Фильм The Blue Jean Monster Bank robber 1991-01-01