Image of Harish Patel

Harish Patel

Извините, биография не найдена для Harish Patel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1950 В Belfast - Northern Ireland
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie अघाट 1985-08-29
Последнии проекты:
Фильм The Midnight Gang 2018-12-26
Известен
Poster of The Midnight Gang
Poster of Женское детективное агентство №1
Poster of Беги, толстяк, беги
Poster of तमस
Фильмография
Фильм Grandpa's Great Escape Raj 2018-01-01
Фильм Ложь, которую мы говорим Haji 2018-02-02
Фильм The Midnight Gang Raj 2018-12-26
Фильм Billionaire Boy Raj 2016-01-01
Фильм Jadoo 2013-09-06
Фильм Gangsta Granny Raj 2013-12-26
Фильм All in Good Time Eeshwar 2012-05-11
Фильм Keith Lemon: The Film Kushvinder 2012-08-24
Фильм Мистер Вонючка Raj 2012-12-23
Series Женское детективное агентство №1 2009-03-15
Фильм Khallas: The Beginning of End 2007-03-30
Фильм Беги, толстяк, беги Mr. Goshdashtidar 2007-09-06
Фильм Chicken Tikka Masala Harish Patel 2005-04-22
Фильм ज़ुबेदा Nandlal Seth 2001-01-19
Фильм Pyaar Ishq Aur Mohabbat Hassubhai 2001-08-03
Фильм Master 2001-07-04
Фильм बादल 2000-02-11
Фильм Dillagi 1999-11-08
Фильм Benaam Bankhelal 1999-01-01
Фильм दाग Bihari 1999-01-01
Фильм Jab Pyaar Kisise Hota Hai Komal's Uncle 1998-05-22
Фильм Gunda Ibu Hatela 1998-09-04
Фильм China Gate Devdurg villager 1998-11-27
Фильм Jhooth Bole Kauwa Kaate Dr. Narmada Prasad 1998-11-23
Фильм My Son the Fanatic Fizzy 1997-10-21
Фильм Gupt: The Hidden Truth Phoolchand 1997-07-04
Фильм Aflatoon Police Commissioner 1997-12-19
Фильм Кама Сутра: История любви 1996-09-11
Фильм Ghatak: Lethal 1996-11-08
Фильм Сезон дождей Damru 'Danny' 1995-09-29
Фильм अकेले हम अकेले तुम Amarji 1995-11-30
Фильм Хочу жениться на дочери миллионера Sevaram 1994-04-11
Фильм Mohra Kranti Kumar 1994-07-01
Фильм Aankhen Monto 1993-09-09
Series The Buddha of Suburbia Changez 1993-11-03
Фильм Shola Aur Shabnam Velji 1992-01-23
Фильм First Love Letter Bahadur Singh 1991-01-01
Фильм Billoo Baadshah Tikamdas Kundandas Mirchandani 1989-04-28
Фильм मैंने प्यार किया Rahim Chacha 1989-12-29
Series तमस Karada 1988-01-09
Фильм Mr. India Roopchand 1987-05-25
Фильм अघाट Chhotelal's brother 1985-08-29