Image of Tonpei Hidari

Tonpei Hidari

Извините, биография не найдена для Tonpei Hidari. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie Murder Unincorporated 1965-08-25
Последнии проекты:
Фильм オケ老人! 2016-11-11
Известен
Фильмография
Фильм オケ老人! クラさん 2016-11-11
Series ドクター ディーマット Raizou Yakumo 2014-01-09
Series 新・桃太郎侍 Inosuke 2006-07-25
Фильм Shin Salaryman Senka 1997-11-22
Фильм GONIN2 1996-06-29
Фильм Goodbye Japan 1995-09-02
Фильм Kimu no sensô 1991-04-05
Фильм Sho 1985-01-15
Фильм Izakaya Choji Kamiya 1983-11-12
Фильм Легенда о Нараяме Risuke 1983-04-29
Фильм 動乱 1980-01-15
Фильм Ваш покорный слуга кот Sampei Tatara 1975-05-31
Фильм 狼やくざ 殺しは俺がやる 1972-01-11
Фильм Zubeko banchô: hamagure kazoe uta 1971-01-03
Фильм ずべ公番長 ざんげの値打もない Tsunao 1971-04-21
Фильм 不良番長 突撃一番 1971-12-29
Фильм Sex Comedy, Quick on the Trigger Isamu Hayata 1971-05-08
Фильм ずべ公番長 東京流れ者 1970-01-02
Фильм 不良番長 暴走バギー団 1970-10-29
Фильм Lady with Seven Faces 1969-06-21
Фильм Ai no Kizuna Caterer 1969-02-15
Фильм いい湯だな全員集合!! 1969-07-23
Фильм Wolf Escort 1969-07-31
Фильм Our Miyo-chan Ishida 1969-12-31
Фильм 獄中の顔役 1968-04-18
Фильм 不良番長 1968-05-06
Фильм Murder Unincorporated Chiyoko 1965-08-25