Image of Michael Liebmann

Michael Liebmann

Извините, биография не найдена для Michael Liebmann. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 28, 1969 В Michigan, USA
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Scout 1987-01-01
Последнии проекты:
Series Игра престолов 2011-04-17
Известен
Poster of Игра престолов
Poster of Holy Cross
Poster of Elephant
Poster of Scout
Фильмография
Series Игра престолов Frey Soldier 2011-04-17
Фильм Star Trek I: Specter of the Past Cmdr. Bradley Prentice 2010-10-02
Фильм Holy Cross Mani 2003-10-10
Фильм Mystics Mini Mac 2003-12-12
Фильм Silent Grace Warden Mark (as Michael Liebman) 2001-07-01
Фильм Sunset Heights Miller 1999-06-04
Фильм Vicious Circle Barry 1999-02-09
Фильм With or Without You Brian 1999-09-10
Фильм Resurrection Man Willie Lambe 1998-02-13
Фильм The Perfect Blue 1997-12-20
Фильм Family Brian 1994-05-08
Фильм You, Me & Marley Marley 1992-09-30
Фильм Hush-a-Bye Baby Ciarán 1990-01-01
Фильм Elephant 1989-02-13
Фильм Scout Doyle 1987-01-01