Image of Jim Brown

Jim Brown

Извините, биография не найдена для Jim Brown. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 17, 1936 В St. Simons Island, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie Rio Conchos 1964-10-28
Последнии проекты:
Фильм The Black Godfather 2019-06-07
Известен
Poster of O.J.: Made in America
Poster of Она ненавидит меня
Poster of Солдатики
Poster of Марс атакует!
Фильмография
Фильм The Black Godfather Himself 2019-06-07
Фильм Hidden Colors 4: The Religion of White Supremacy Himself 2016-05-26
Series O.J.: Made in America 2016-06-11
Фильм Видеоигры: Фильм Himself 2014-07-18
Фильм Я – Али Himself 2014-10-10
Фильм Glickman Himself 2013-08-26
Фильм Run Ricky Run himself 2010-04-27
Фильм Armed and Deadly: The Making of 'The Dirty Dozen' Himself 2006-01-01
Фильм Animal Berwell 2005-05-01
Фильм Она ненавидит меня Geronimo Armstrong 2004-07-30
Фильм Jim Brown: All-American Himself 2002-01-01
Фильм On the Edge Chad Grant 2002-10-01
Фильм BaadAsssss Cinema Himself 2002-01-01
Фильм A Huey P. Newton Story 2001-06-18
Фильм Каждое воскресенье Montezuma Monroe 1999-12-16
Фильм Солдатики Butch Meathook 1998-07-10
Фильм Original Gangstas Jake Trevor 1996-05-10
Фильм Марс атакует! Byron Williams 1996-12-12
Фильм The Divine Enforcer 1992-05-07
Фильм Twisted Justice Morris 1990-09-27
Фильм Hammer, Slammer, & Slade Kung Fu Joe 1990-12-15
Фильм L.A. Heat Captain 1989-02-18
Фильм Crack House Steadman 1989-11-10
Фильм I'm Gonna Git You Sucka Slammer 1988-11-10
Фильм Killing American Style Lt. Sunset 1988-12-01
Фильм Бегущий человек Fireball 1987-11-13
Series Lady Blue Stoker 1985-04-15
Фильм The Company of Wolves Blind Fiddler 1984-09-15
Series Cover Up Unknown 1984-09-22
Series Путь на небеса Warren Brille 1984-09-19
Series Команда «А» Steamroller 1983-01-23
Фильм One Down, Two to Go J 1982-11-19
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Рыцарь дорог C.J. Jackson 1982-09-26
Фильм Pacific Inferno Clyde 1979-07-27
Фильм Playboy's Roller Disco & Pajama Party 1979-11-23
Фильм Fingers Dreems 1978-03-02
Фильм Kid Vengeance Isaac 1977-01-01
Series Калифорнийский дорожный патруль 1977-09-15
Фильм Take a Hard Ride Pike 1975-10-29
Фильм Three the Hard Way Jimmy Lait 1974-06-26
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Slaughter's Big Rip Off Slaughter 1973-08-31
Фильм The Slams Curtis Hook 1973-09-26
Фильм I Escaped from Devil's Island Le Bras 1973-09-01
Фильм Slaughter Slaughter 1972-08-16
Фильм Black Gunn Gunn 1972-12-20
Фильм The Love Bug Rally Howard 1971-12-31
Фильм ...tick... tick... tick... Jimmy Price 1970-01-09
Фильм The Grasshopper Tommy Marcott 1970-05-27
Фильм El Condor Luke 1970-06-19
Series The Flip Wilson Show Unknown 1970-09-17
Фильм Riot Cully Briston 1969-01-15
Фильм Сто винтовок Lydecker 1969-03-26
Фильм Kenner 1968-01-01
Фильм Dark of the Sun Ruffo 1968-01-19
Фильм Полярная станция «Зебра» Capt. Leslie Anders 1968-10-23
Фильм The Split McClain 1968-11-04
Фильм Грязная дюжина Robert Jefferson 1967-06-15
Фильм Operation Dirty Dozen Himself 1967-12-31
Фильм Rio Conchos Sgt. Franklyn 1964-10-28