Image of Shinsuke Minami

Shinsuke Minami

Извините, биография не найдена для Shinsuke Minami. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie 坊っちゃん 1966-08-13
Последнии проекты:
Фильм まんだら屋の良太 1986-03-15
Известен
Poster of 誘拐報道
Poster of The Shinano River
Poster of Make Way for the Jaguars
Poster of 坊っちゃん
Фильмография
Фильм まんだら屋の良太 1986-03-15
Фильм 誘拐報道 1982-09-25
Фильм Ваш покорный слуга кот Kaneda 1975-05-31
Фильм The Shinano River 1973-11-22
Фильм ダメおやじ 1973-11-22
Фильм 谷岡ヤスジのメッタメタ ガキ道講座 Dameji 1971-03-20
Фильм Под стук трамвайных колес Ryotaro Sawagami 1970-10-01
Фильм 喜劇 競馬必勝法 大穴勝負 1968-03-05
Фильм Make Way for the Jaguars Saigo 1968-03-30
Фильм The Woman Gambler's Supplication 1968-12-21
Фильм 坊っちゃん Yamaarashi 1966-08-13