Image of Pompín Iglesias

Pompín Iglesias

Извините, биография не найдена для Pompín Iglesias. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Retorno al quinto patio 1951-07-19
Последнии проекты:
Фильм El Pájaro con Suelas 1989-11-23
Известен
Фильмография
Фильм El Pájaro con Suelas 1989-11-23
Фильм Las glorias del gran Púas 1984-03-01
Фильм El gran perro muerto 1981-08-20
Фильм D.F./Distrito Federal 1981-10-29
Фильм Las tentadoras 1980-06-12
Фильм Unos granujas decentes 1980-10-09
Фильм El fayuquero 1979-07-05
Фильм Muñecas de medianoche 1979-12-27
Фильм Cantinflas: El patrullero 777 Sacerdote 1978-04-27
Фильм Diamantes, Oro y Amor 1973-06-28
Фильм Autopsia de un fantasma Pompín 1968-11-07
Фильм El dengue del amor 1965-10-15
Фильм La banda del fantasma negro 1964-06-26
Фильм Un padre a toda máquina 1964-10-15
Фильм Échenme al vampiro Candido 1963-06-14
Фильм House of the Frights Candido 1963-03-22
Фильм ¡Que padre tan padre! 1961-07-05
Фильм Un trío de tres 1960-04-14
Фильм Viva la parranda 1960-08-04
Фильм El superflaco 1959-02-19
Фильм Mi mujer necesita marido 1959-02-05
Фильм Vístete Cristina 1959-04-23
Фильм Quietos todos 1959-10-31
Фильм La feria de San Marcos 1958-06-02
Фильм El águila negra en la ley de los fuertes 1958-01-29
Фильм Escuela para suegras 1958-12-01
Фильм Mientras el cuerpo aguante 1958-12-04
Фильм La mujer marcada 1957-09-18
Фильм Los tres mosqueteros y medio 1957-10-29
Фильм Donde las dan las toman 1957-10-09
Фильм ¡Ay chaparros... como abundan! 1956-08-22
Фильм No me platiques más 1956-11-11
Фильм Al diablo las mujeres 1955-02-17
Фильм Yo fui novio de Rosita Alvírez 1955-04-06
Фильм Me traes de un ala Policía (uncredited) 1953-02-05
Фильм Mis tres viudas alegres 1953-09-16
Фильм Retorno al quinto patio 1951-07-19
Фильм Mátenme porque me muero 1951-12-21