Image of Robert Walker Jr.

Robert Walker Jr.

Извините, биография не найдена для Robert Walker Jr.. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 15, 1940 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В series Обнажённый город 1958-09-30
Последнии проекты:
Фильм Fatal Charm 1990-09-19
Известен
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Коломбо
Poster of Звездный путь
Фильмография
Фильм Fatal Charm Edgar Perkins 1990-09-19
Фильм Evil Town Mike Segal 1987-11-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Hambone and Hillie The Wanderer 1983-04-24
Фильм Olivia Mike 1983-03-01
Фильм The Devonsville Terror Matthew Pendleton 1983-10-15
Фильм Angkor: Cambodia Express Andrew Cameron 1982-01-01
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм The Passover Plot Bar Talmi 1976-10-01
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Dr. Shagetz Mike Segal 1975-01-01
Фильм Gone With the West Sheriff of Black Miller 1975-09-01
Фильм Death in Space Major Barry Wolfe 1974-06-17
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм The Spectre of Edgar Allan Poe Edgar Allan Poe 1974-07-29
Фильм Если бы Дон-Жуан был женщиной… Le guitariste 1973-02-22
Фильм Hex Chupo 1973-10-05
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Beware! The Blob Bobby Hartford 1972-06-21
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Коломбо Neil Cahill 1971-09-15
Фильм The Man from O.R.G.Y. Steve Victor 1970-04-03
Фильм Road to Salina Jonas 1970-11-09
Фильм Юный-юный Билли Billy Young 1969-10-15
Фильм Agilok & Blubbo Agilok 1969-01-23
Фильм Беспечный ездок Jack (as Robert Walker) 1969-05-07
Фильм Eve Mike Yates 1968-08-05
Фильм The Savage Seven Johnnie 1968-05-01
Фильм Killers Three Johnny Warder 1968-11-01
Фильм Хэппенинг Herby 1967-03-01
Фильм Военный фургон Billy Hyatt 1967-05-26
Series Звездный путь Charlie Evans 1966-09-08
Series Туннель времени Unknown 1966-09-09
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series Суды О'Брайена Arthur Barry (as Robert Walker) 1965-09-18
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм Ensign Pulver Ensign Frank Pulver 1964-07-31
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Фильм The Hook Pvt. O.A. Dennison 1963-02-15
Series Боб Хоуп представляет Unknown 1963-10-04
Фильм The Ceremony Dominic 1963-12-18
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30