Image of Eitarô Ozawa

Eitarô Ozawa

Извините, биография не найдена для Eitarô Ozawa. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 27, 1909 В Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
102
Впервые:
В movie 桃中軒雲右衛門 1936-06-01
Последнии проекты:
Фильм 親鸞 白い道 1987-06-02
Известен
Poster of Когда женщина поднимается по лестнице
Poster of 思春の泉
Poster of Ai to nikushimi no kanata e
Фильмография
Фильм 親鸞 白い道 1987-06-02
Фильм 植村直己物語 Eijiro Nishikawa 1986-06-07
Фильм 十手舞 1986-09-20
Фильм Godzilla 1985 Finance Minister Kanzaki 1985-08-23
Фильм ゴジラ Minister of Finance Kanzaki 1984-12-15
Фильм 海峡 1982-10-16
Фильм 鬼龍院花子の生涯 1982-06-05
Фильм 疑惑 Professor Anzai 1982-09-11
Фильм The Imperial Navy 1981-08-08
Фильм At This Late Date, The Charleston Prime Minister 1981-12-19
Фильм 悪魔が来りて笛を吹く Kimimaru Tamamushi 1979-01-20
Фильм 黄金の犬 Yoichi Tozawa 1979-06-02
Фильм 雲霧仁左衛門 1978-07-01
Фильм 皇帝のいない八月 Infrastructure Minister Osanai 1978-09-23
Фильм ブルークリスマス 1978-11-23
Фильм 新仁義なき戦い 組長最後の日 Hidemitsu Sakamoto 1976-04-24
Фильм 脱走遊戯 Kozen Tadoko 1976-06-19
Фильм 犬神家の一族 Furudate Kyozou 1976-10-16
Фильм 告訴せず 1975-02-01
Фильм ある映画監督の生涯 溝口健二の記録 1975-05-24
Фильм 動脈列島 1975-11-06
Фильм わが道 Medical University professor 1974-09-07
Фильм 忍ぶ糸 1973-07-07
Фильм Brave Red Flower of the North 1970-01-01
Фильм かげろう 1969-10-29
Фильм Black Rose Mansion Kyohei 1969-07-30
Фильм 女体 Komura 1969-10-18
Фильм 极恶坊主 人斩数数歌 1968-06-02
Фильм Sleepy Eyes of Death 10: Hell Is a Woman Hori 1968-01-13
Фильм 祇園祭 1968-11-23
Фильм Zatoichi Challenged Torikoshi 1967-12-30
Фильм 忍びの者 新・霧隠才蔵 1966-02-12
Фильм ひき逃げ Kakinuma 1966-04-16
Фильм 白い巨塔 1966-10-15
Фильм 異聞猿飛佐助 Shigeyuki Koremura 1965-07-10
Фильм 四谷怪談 Ito Kihei 1965-07-25
Фильм 悪党 Moronao 1965-11-21
Фильм 網走番外地 北海篇 1965-12-31
Фильм 紫右京之介逆一文字斬り 1964-03-12
Фильм Убийство Premier Itakura 1964-07-04
Фильм 「女の小箱」より夫が見た 1964-02-24
Фильм Наша кровь не простит 1964-10-03
Фильм 忍びの者 続・霧隠才蔵 1964-12-30
Фильм 白と黒 1963-02-17
Фильм 黒の報告書 1963-01-13
Фильм Bronze Magician 1963-10-05
Фильм 右京之介巡察記 1963-11-20
Фильм Yôsei Gorasu Kinami - Minister of Justice 1962-03-21
Фильм 人間狩り Taguchi 1962-01-23
Фильм 誇り高き挑戦 1962-03-28
Фильм 霧の夜の男 1962-07-08
Фильм He Killed Dad 1961-01-09
Фильм 紅の拳銃 1961-02-11
Фильм Кто вы, доктор Зорге? Colonel Fujimori 1961-03-29
Фильм Lord Mito: Struggle of Suke and Kaku 1961-07-18
Фильм Жена признается Ryôkichi Takigawa 1961-10-29
Фильм Когда женщина поднимается по лестнице Minobe 1960-01-15
Фильм Haru no yume Shôbei Okudaira 1960-01-03
Фильм Ooe-yama Shuten-dôji 1960-04-27
Фильм くたばれ愚連隊 Kanjuro Mizoguchi 1960-11-23
Фильм 酒と女と槍 Ieyasu Tokugawa 1960-05-15
Фильм Devotion to Railway Doctor 1960-11-08
Фильм Удел человеческий Okazaki 1959-01-15
Фильм 荷車の歌 1959-02-11
Фильм 硫黄島 1959-10-21
Фильм Daigo Fukuryu-Maru Governor 1959-02-18
Фильм 人間の壁 1959-10-18
Фильм 忠臣蔵 Hyôbu Chisaka 1958-04-01
Фильм 美女と液体人間 Police Sgt. Miyashita 1958-06-24
Фильм Yoru no chô 1957-04-01
Фильм Kakurai 1957-01-22
Фильм 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 1957-04-15
Фильм Поцелуи Daikichi Miyamoto 1957-07-23
Фильм Yoru no kawa 1956-04-01
Фильм あやに愛しき 1956-09-07
Фильм 楊貴妃 Yang Kuo-chung 1955-05-03
Фильм Beautiful Days 1955-05-25
Фильм The Lone Journey Harashima no Tokutaro 1955-08-31
Фильм 1955-07-03
Фильм The Vassal's Neck 1955-07-26
Фильм Самурай: Путь воина Terumasa Ikeda 1954-09-25
Фильм The Crucified Lovers Sukeemon (as Saka Ozawa) 1954-11-23
Фильм Сказки туманной луны после дождя Tobei 1953-03-26
Фильм 思春の泉 1953-07-05
Фильм 安宅家の人々 Soichi's cousin 1952-05-15
Фильм 稲妻 Tsunakichi 1952-10-09
Фильм Ai to nikushimi no kanata e 1951-01-11
Фильм Carmen Comes Home Maruno Juzo (uncredited) 1951-03-21
Фильм お艶殺し 1951-02-17
Фильм Скандал Hori 1950-04-30
Фильм Yabure-daiko Kimura (as Sakae Ozawa) 1949-12-01
Фильм わが恋は燃えぬ Ryuzo Hayase 1949-02-13
Фильм 深夜の告白 1949-06-21
Фильм 肖像 1948-08-03
Фильм Woman Tadashi 1948-04-02
Фильм 破戒 Takayanagi 1948-11-30
Фильм Kekkon Shimamoto 1947-03-18
Фильм 長屋紳士録 Padre 1947-05-21
Фильм The Brick Factory Girl Rinzô 1946-02-14
Фильм Osone-ke no ashita Issei Osone 1946-02-21
Фильм Hana saku minato Shuzo 1943-07-29
Фильм 桃中軒雲右衛門 1936-06-01