Image of Nelson Lee

Nelson Lee

Извините, биография не найдена для Nelson Lee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 16, 1975
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Мулан 2020-03-25
Известен
Poster of Ten Days in the Valley
Poster of Все святые
Poster of Смертельное оружие
Poster of Вакансия на жертву 2: Первый дубль
Фильмография
Фильм Мулан The Chancellor 2020-03-25
Фильм A. I. Tales Nathan 2018-07-13
Фильм Все святые Ye Win 2017-08-25
Series Ten Days in the Valley Sheldon 2017-10-01
Series Смертельное оружие Paul Mason 2016-09-21
Series Virtuality 2009-06-26
Фильм Виртуальность Kenji Yamamoto 2009-06-26
Фильм Ring of Death Chow 2008-01-01
Фильм Blade: House of Chthon Shen 2008-01-01
Фильм Вакансия на жертву 2: Первый дубль Groom 2008-10-24
Series Блэйд Shen 2006-06-28
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Traffic Ronny Cho 2004-01-26
Series Детектив Раш 2003-09-28
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13