Image of Benno Fürmann

Benno Fürmann

Извините, биография не найдена для Benno Fürmann. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 17, 1972 В Berlin-Kreuzberg, West Germany
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Интриго: Смерть автора 2018-10-11
Известен
Poster of Вавилон-Берлин
Фильмография
Фильм Интриго: Смерть автора David 2018-10-11
Фильм Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Leopold 2017-06-24
Фильм Ellas Baby Roman 2017-10-13
Series Вавилон-Берлин Unknown 2017-10-13
Фильм Volt Volt 2016-06-24
Фильм Neu in unserer Familie Jonas Balzer 2016-10-03
Фильм Die vierte Gewalt Jan Schulte 2016-06-27
Фильм Bright Night Bernd 2015-05-01
Фильм Уцелевшая Zafer Pavlou 2015-05-21
Фильм Heil Sven Stanislawski 2015-07-16
Фильм Happy Lambs Klaus 2015-06-12
Фильм Zweimal zweites Leben Leo Borchert 2015-12-31
Фильм Radical Evil Voice 2014-01-17
Фильм Fiddlesticks Tierpfleger 2014-10-13
Фильм A Hitman's Solitude Before the Shot Koralnik 2014-11-13
Фильм Shark Alarm at Müggel Lake Der reiche Mann von Friedrichshagen 2013-03-12
Фильм Kornfeld & Wiese voice 2013-01-23
Фильм Alles Schwindel Leopold von Hohensinn 2013-02-27
Фильм Weniger ist mehr Frank Schuster 2013-10-04
Фильм In einem wilden Land Arnim von Hohenberg 2013-11-11
Фильм The Almost Perfect Man Ulf 2013-10-24
Фильм Der blinde Fleck Ulrich Chaussy 2013-07-06
Фильм The Green Planet Erzähler 2012-09-11
Фильм Der Mauerschütze Dr. Stefan Kortmann 2011-08-02
Фильм В темноте Mundek Margulies 2011-09-15
Фильм Том Сойер Indianer Joe 2011-11-17
Фильм The Devil's Kickers Moritz' Father 2010-03-11
Фильм Die Grenze Rolf Haas 2010-03-15
Фильм Убийство в Кайфеке Marc Barenberg 2009-02-06
Фильм The Wild Chicks and Life Lehrer Grünbaum 2009-01-29
Фильм Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Jo Schwertlein 2009-12-23
Фильм Germany 09: 13 Short Films About the State of the Nation Herr Feierlich (segment "Feierlich reist") 2009-02-13
Фильм Друзья навсегда Johnny Mauser (voice) 2009-07-22
Фильм Прощальное дело 2009-09-04
Фильм Спиди гонщик Inspektor Detektor 2008-05-07
Фильм Хроники мутантов Lt. Maximillian von Steiner 2008-08-07
Фильм Jerichow Thomas 2008-08-28
Фильм Северная стена Toni Kurz 2008-10-23
Фильм Wild Chicks in Love Lehrer Grünbaum 2007-04-04
Фильм Pornorama Freddie 2007-10-11
Фильм Выжить с волками Reuven 2007-11-21
Фильм Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться Jan 2007-11-28
Фильм Storm tide Jürgen Urban 2006-02-19
Фильм The Wild Chicks Grünbaum 2006-02-08
Фильм Crusade in Jeans Thaddeus 2006-11-15
Фильм Ghosts Regisseur Oliver 2005-09-15
Фильм Счастливого Рождества Nikolaus Sprink 2005-11-09
Фильм Кольцо Нибелунгов Siegfried 2004-11-19
Фильм Wolfsburg Phillip Gerber 2003-02-13
Фильм Пожиратель грехов William Eden 2003-09-05
Фильм My House in Umbria Werner 2003-05-25
Фильм Naked Felix 2002-09-02
Фильм Das Staatsgeheimnis Lars 2001-10-25
Фильм Анатомия Hein 2000-02-03
Фильм Принцесса и воин Bodo Riemer 2000-10-12
Фильм Kanak Attack Der Neue 2000-11-16
Фильм St. Pauli Nacht Johnny 1999-09-02
Фильм Точечка и Антон Carlos 1999-03-11
Фильм Ne günstige Gelegenheit Gosbert Klee 1999-11-18
Фильм Die Bubi Scholz Story Gustav 'Bubi' Scholz - jung 1998-05-24
Фильм Kiss My Blood John 1998-09-18
Фильм Белый медведь 9-го калибра Fabian 1998-11-12
Фильм Und tschüss! Auf Mallorca Günther 'Günni' Dobrinski 1996-01-20
Series Sperling Karsten Rohde 1996-03-02
Фильм Landgang für Ringo Ringo 1996-10-02
Фильм Und tschüss! In Amerika Günther 'Günni' Dobrinski 1996-11-10
Фильм Tödliches Netz Chet 1994-01-01
Фильм Einfach nur Liebe Mamba 1994-07-14
Фильм Schicksalsspiel Knacki 1993-03-31
Фильм Durst Schüler 1993-12-02
Фильм Die ungewisse Lage des Paradieses 1992-11-19
Фильм Schuld war nur der Bossa Nova Little Joe 1992-01-01
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14
Series Место преступления Drago Stepanovic 1970-11-29