Image of Mavie Hörbiger

Mavie Hörbiger

Извините, биография не найдена для Mavie Hörbiger. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 14, 1979 В Munich, Germany
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Todesfrist – Nemez und Snejder ermitteln 2019-10-07
Известен
Poster of Arme Millionäre
Poster of Комиссар Рекс
Poster of Дело на двоих
Фильмография
Фильм Земля под моими ногами Elise 2019-03-21
Фильм Todesfrist – Nemez und Snejder ermitteln Helene Berger 2019-10-07
Фильм Не высовывайся! Ida Cicek 2018-04-12
Фильм Lommbock Sabine 2017-03-23
Фильм Axolotl Overkill Ophelia 2017-06-29
Фильм Anna Fucking Molnar Marie Hörbiger 2017-11-24
Фильм Sommerhäuser Gitti 2017-10-26
Фильм In deinem Leben Tuva 2015-01-25
Фильм Halbe Brüder Sandra 2015-04-09
Фильм Coming In Mona 2014-10-23
Фильм Bibi & Tina: Bewildered and Bewitched Kommissarin Greta Müller 2014-12-25
Фильм Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss Rosa 2014-11-13
Фильм Schief gewickelt Eloise Engel 2012-12-26
Фильм Die Schatten, die dich holen Mellie 2011-10-06
Фильм What a Man Carolin 2011-08-25
Фильм Kottan ermittelt: Rien ne va plus Marianne Herzer 2010-10-03
Series Krupp - eine deutsche Familie Anneliese Bahr/Krupp, Alfrieds Gattin 2009-03-22
Фильм Марморера Paula Cavegn 2007-02-21
Фильм Drei Schwestern made in Germany Gudrun 'Guddi' Sonnenberg 2006-01-19
Series Arme Millionäre Lilo Gabriel 2005-08-22
Фильм So fühlt sich Liebe an Alexandra 2004-10-15
Фильм 7 гномов: и целого леса мало Rotkäppchen 2004-10-28
Фильм Blackout Journey Stella 2004-11-10
Фильм Кольцо Нибелунгов Lena 2004-11-19
Фильм Поэт Rita 2003-11-20
Series Наполеон Maria Luisa d'Austria 2002-10-07
Фильм Vera Brühne Stephanie Virno 2001-01-24
Фильм Jeans Mavie / 'Minnie Mouse' 2001-06-24
Фильм Auf Herz und Nieren Nicole 2001-11-17
Фильм 100 Pro Vicky a.k.a 'Mäuslein' 2001-10-04
Фильм LiebesLuder Ina 2000-11-02
Фильм Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit Nina 1998-08-27
Series Комиссар Рекс Unknown 1994-11-10
Series Дело на двоих Dr. Sybille Wenger 1981-09-11
Series Место преступления Ina Sattler 1970-11-29