Image of Elizabeth Berrington

Elizabeth Berrington

Извините, биография не найдена для Elizabeth Berrington. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 3, 1970
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Фильм Yesterday 2019-06-27
Известен
Poster of Доктор Кто
Poster of Чисто английские убийства
Фильмография
Фильм Yesterday Hazel 2019-06-27
Фильм Sticky Mum 2017-01-01
Series Little Boy Blue Debra Taylor 2017-04-24
Series The Living and the Dead Maud Hare 2016-06-28
Фильм Ласточки и амазонки Mrs. Blackett 2016-08-19
Фильм Saturday Marie 2015-01-22
Series Marley's Ghosts Unknown 2015-09-30
Фильм Уильям Тёрнер Lady Critics 2014-10-31
Фильм Алан Партридж Unknown 2013-07-24
Фильм Твердые леденцы Jackie 2012-03-09
Series The Syndicate Dawn Stevenson 2012-03-27
Series Багровый лепесток и белый 2011-04-06
Фильм Lapland Paula Cooper 2011-12-24
Series Psychoville Unknown 2009-06-18
Series Moving Wallpaper 2008-01-10
Series Явления Unknown 2008-11-13
Фильм Залечь на дно в Брюгге Natalie Waters 2008-02-08
Фильм Фред Клаус, брат Санты Linda Elf 2007-11-03
Фильм Сенсация Antique Shop Couple 2006-07-27
Series Waterloo Road Unknown 2006-03-09
Series Drop Dead Gorgeous 2006-06-11
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Series The Rotters' Club Irene Anderton 2005-01-26
Фильм Тристрам Шенди: История петушка и бычка Debbie 2005-07-17
Фильм Моя ужасная няня Letita 2005-10-21
Фильм Spivs Nigel’s Secretary 2004-05-13
Фильм Vera Drake Cynical Lady 2004-10-22
Фильм The Deal Cherie Blair 2003-09-28
Series Rose and Maloney 2002-09-29
Series Офис Unknown 2001-07-09
Фильм Large Dog therapist 2001-10-05
Фильм Перо маркиза де Сада Charlotte 2000-11-22
Series Nature Boy Miss Owthwaite 2000-02-14
Фильм 8 с половиной женщин Celeste 1999-05-22
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Фильм Mad Cows Pru 1999-10-29
Series Let Them Eat Cake 1999-09-09
Фильм Онегин Mlle Volkonsky 1999-12-22
Фильм Urban Ghost Story Mrs. Ash 1998-07-13
Series Чисто английские убийства Libs Pearce 1997-03-23
Series The Lakes Ruth Alcock 1997-09-14
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Фильм Тайны и ложь Jane 1996-05-24
Фильм Лунный камень Limping Lucy 1996-12-29
Фильм Обнаженная Giselle 1993-09-14
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16