Image of Ludovic Berthillot

Ludovic Berthillot

Извините, биография не найдена для Ludovic Berthillot. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 24, 1969 В Roanne, Loire, France
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Васаби 2001-10-31
Последнии проекты:
Фильм Sun 2019-07-24
Известен
Poster of Месть нерожденному
Poster of Два дня в Париже
Poster of Набережная Орфевр, 36
Poster of 13-й район
Фильмография
Фильм Sun Renaud 2019-07-24
Фильм Les étoiles restantes L'épicier 2018-03-07
Фильм Le Doudou Fred le concierge 2018-06-20
Фильм Ее звали Руби Simon 2017-06-07
Фильм All You Can Eat Buddha 2017-09-12
Фильм Campo de víboras 2016-05-15
Фильм Идеальный мужчина Le patron des déménageurs 2015-03-18
Фильм Le Combat ordinaire Bastounet 2015-07-15
Фильм What's Your Job Daddy? 2014-10-29
Фильм Tout est permis Claire 2014-03-07
Фильм Les Filles d'Eve et du Serpent Narrateur (voice) 2014-10-29
Фильм Собственность Le contremaitre 2012-03-07
Фильм La Vérité si je Mens ! 3 Le douanier 4 (2e fouille Multisold) 2012-01-31
Фильм С возвращением Le videur 2012-06-13
Фильм Quelques heures de printemps Bruno 2012-09-19
Фильм Black Le mercenaire 2009-02-14
Фильм Король побега Armand Lacourtade 2009-07-15
Фильм Victor L'homme du métro 2009-10-07
Фильм Два дня в Париже Racist Taxi Driver 2007-02-09
Фильм Eye For Eye Tony 2007-04-28
Series Tropiques amers Mauduit 2007-05-10
Фильм Месть нерожденному Policier BAC 2007-06-13
Фильм 13-й район Le gros mercenaire 2004-11-09
Фильм Набережная Орфевр, 36 Nounours 2004-11-24
Фильм Васаби Jean Baptiste 1 2001-10-31