Image of Fernando Luján

Fernando Luján

Извините, биография не найдена для Fernando Luján. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie Tú te lo pierdes
Последнии проекты:
Фильм Cuando los Hijos Regresan 2017-12-22
Известен
Poster of Cadenas de amargura
Poster of El miedo no anda en burro
Poster of Besos, besos... y mas besos
Фильмография
Фильм Tú te lo pierdes 2020
Фильм Cuando los Hijos Regresan Manuel 2017-12-22
Фильм A Beginner's Guide to the Presidency 2016-11-04
Фильм Selección Canina 2015-03-18
Фильм Cásese quien pueda Gustavo Mendes 2014-02-14
Фильм The Last Call 2013-03-03
Фильм Viento en contra Justino Samperio 2011-09-30
Фильм Labios Rojos Don Luis 2011-10-14
Фильм Euforia 2010-05-07
Фильм Cinco días sin Nora José Kurtz 2008-10-06
Фильм Cosas insignificantes Augusto 2008-09-23
Фильм Cañitas. Presencia Don Fernando 2007-03-30
Фильм En el país de no pasa nada Enrique Laguardia 2000-06-09
Фильм Полковнику никто не пишет El coronel 1999-06-04
Фильм Fuera de la ley 1998-05-08
Series Cadenas de amargura Padre Julio 1991-01-07
Фильм Día de difuntos 1988-10-27
Фильм Más Buenas que el Pan 1987-09-10
Фильм Estas ruinas que ves Paco Aldebarán 1979-03-03
Фильм Cantinflas: El patrullero 777 Hombre suicida 1978-04-27
Фильм El miedo no anda en burro Raúl 1976-11-25
Фильм La carrera del millón 1974-07-24
Фильм Besos, besos... y mas besos 1973-01-31
Фильм Buscando una sonrisa 1972-04-06
Фильм El medio pelo 1972-01-06
Фильм Juegos de alcoba 1971-02-17
Фильм Tres amigos 1970-02-12
Фильм Confesiones de una adolescente 1970-05-14
Фильм Un amante anda suelto 1970-09-10
Фильм El cuerpazo del delito Enrique (segment "La seductora") 1970-07-09
Фильм Báñame mi amor 1968-01-05
Фильм 5 de chocolate y 1 de fresa Miguel Ernesto Suárez 1968-12-26
Фильм Agente 00 Sexy Ernesto Romero 1968-07-02
Фильм Un Latin lover en Acapulco Alfredo 1967-01-02
Фильм Acapulco a go-gó 1967-01-05
Фильм Novias impacientes 1967-08-10
Фильм Los perversos a-go-go 1967-01-11
Фильм Caballos de acero 1967-09-14
Фильм Fiebre de juventud 1966-06-21
Фильм Joselito vagabundo 1966-05-19
Фильм Lanza tus penas al viento Gustavo 1966-09-15
Фильм ¿Qué haremos con papá? 1966-07-14
Фильм Tirando a gol Pedro 1966-07-14
Фильм Juventud sin ley Jorge Ordorica 1965-03-21
Фильм El gángster 1965-07-08
Фильм Viento negro Ingeniero Julio 1965-12-23
Фильм Любовь и секс (Сафо 1963) 1964-05-14
Фильм Ghost Town Rio Kid 1963-02-05
Фильм El cielo y la tierra Greñas 1962-11-15
Фильм Jóvenes y bellas 1962-05-17
Фильм Jóvenes y rebeldes Denis 1961-11-30
Фильм Mañana serán hombres 1961-08-03
Фильм Vacaciones en Acapulco Pepe 1961-05-22
Фильм Peligros de juventud 1960-07-26
Фильм El mil amores Ricardo Rodríguez 1954-11-19
Фильм La segunda mujer 1953-09-02