Image of Bunta Sugawara

Bunta Sugawara

Извините, биография не найдена для Bunta Sugawara. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 16, 1933 В Sendai, Miyagi, Japan
Movie/TV Credits:
130
Впервые:
В movie Fight to the Death in a Blizzard 1959-04-29
Последнии проекты:
Фильм Волчьи дети Амэ и Юки 2012-07-21
Известен
Фильмография
Фильм Волчьи дети Амэ и Юки Nirasaki (voice) 2012-07-21
Фильм Chikyû de tatta futari 2008-09-20
Фильм Сказания Земноморья Haitaka 2006-07-29
Фильм Великая война гоблинов Shuntaro Ino 2005-08-06
Фильм わたしのグランパ Godai Kenzo 2003-04-05
Фильм 4Teen 2003-07-25
Series 利家とまつ Toshimasa Maeda 2002-01-06
Фильм Унесённые призраками Kamaji (voice) 2001-07-20
Фильм どら平太 2000-05-13
Фильм 傷だらけの天使 1997-04-19
Фильм Distant Justice Rio Yuki 1992-12-01
Фильм 鉄拳 Seiji Nakamoto 1990-11-23
Фильм リメインズ 美しき勇者たち 1990-02-10
Фильм Yawara! Kumajiro inokuma 1989-04-15
Фильм Eiga Joyu Kenji Mizoguchi 1987-01-17
Фильм 黒いドレスの女 Shoji 1987-03-14
Фильм ビルマの竪琴 Platoon Commander 1985-07-20
Фильм 修羅の群れ 1984-11-17
Фильм 誘拐報道 1982-09-25
Фильм Domineering Koji Kawakami 1982-10-29
Фильм 炎のごとく Senkichi 1981-01-01
Фильм 青春の門 Shigezo Ibuki 1981-01-15
Фильм Jingi naki tatakai: Sôshûhen 1980-04-05
Фильм 黄金の犬 Lorry driver 1979-06-02
Фильм 総長の首 Hachiyo Shunji 1979-03-24
Фильм トラック野郎 故郷特急便 1979-12-22
Фильм A 5,000 Kilometer Run under The Scorching Sun 1979-08-04
Фильм 太陽を盗んだ男 Inspector Yamashita 1979-10-06
Фильм 堕靡泥の星 美少女狩り 1979-10-27
Фильм 犬笛 1978-03-31
Фильм トラック野郎 一番星北へ帰る 1978-07-01
Фильм Truck Rascals: Another Odyssey of Momojiro 1978-02-01
Фильм 日本の首領 完結篇 Akira Kawanishi 1978-09-09
Фильм ダイナマイトどんどん Ongagawa no Kasuke 1978-10-07
Фильм Truckster of Guts 1977-01-01
Фильм 山口組外伝 九州進攻作戦 1977-01-01
Фильм Japanese Humanity and Justice 1977-05-28
Фильм ボクサー Hayato, ex-boxer 1977-10-01
Фильм トラック野郎 男一匹桃次郎 1977-07-01
Фильм Truckster Goes to Hokkaido 1976-01-01
Фильм Yokohama ankokugai mashingan no ryu 1976-02-28
Фильм 新仁義なき戦い 組長最後の日 Shuichi Nozaki 1976-04-24
Фильм バカ政ホラ政トッパ政 1976-10-01
Фильм トラック野郎 天下御免 1976-07-01
Фильм 県警対組織暴力 Detective Kuno 1975-04-26
Фильм Truck Rascals: No One Can Stop Me Momojirô Hoshi - Ichibanboshi 1975-08-30
Фильм 神戸国際ギャング Kenzo Otaki 1975-10-14
Фильм 新仁義なき戦い 組長の首 Shuji Kuroda 1975-11-01
Фильм The Wild Trucker Momojirô Hoshi - Ichibanboshi 1975-12-27
Фильм Violent Streets Tatsu 1974-04-13
Фильм 仁義なき戦い 頂上作戦 Shozo Hirono 1974-01-15
Фильм 仁義なき戦い 完結篇 Shozo Hirono 1974-06-29
Фильм New Battles Without Honor and Humanity 1 Miyoshi Makio 1974-12-28
Фильм あゝ決戦航空隊 1974-09-14
Фильм Violent Fraternity 1974-11-01
Фильм Code of Wolves 1974-10-05
Фильм 仁義なき戦い 広島死闘篇 Shozo Hirono 1973-04-28
Фильм 仁義なき戦い Shozo Hirono 1973-01-13
Фильм 山口組三代目 1973-08-11
Фильм 東京-ソウル-バンコック 実録麻薬地帯 1973-09-15
Фильм 海軍横須賀刑務所 1973-11-17
Фильм 仁義なき戦い 代理戦争 Shozo Hirono 1973-09-25
Фильм 木枯し紋次郎 Monjiro 1972-06-21
Фильм Gendai yakuza: hito-kiri yota Isamu Okita 1972-05-06
Фильм 関東緋桜一家 Yuijiro 1972-03-04
Фильм 博奕打ち外伝 1972-03-23
Фильм 温泉スッポン芸者 1972-07-03
Фильм やくざと抗争 1972-09-29
Фильм 極道罷り通る Ishido Tsuneo 1972-07-03
Фильм Hito-kiri Yota: Kyoken San-kyodai 1972-10-25
Фильм The Red Silk Gambler Masa 1972-11-21
Фильм Kogarashi Monjiro 2: Secret of Monjiro's Birth Monjirô Kogarashi 1972-09-14
Фильм A Modern Yakuza: Broken Code 1971-04-03
Фильм 極悪坊主 飲む打つ買う Ryutatsu 1971-01-01
Фильм The Evil Partnership 1971-01-01
Фильм The Sucker's Blunt Dagger 1971-04-16
Фильм The Viper Brothers 1971-06-01
Фильм まむしの兄弟 お礼参り 1971-10-01
Фильм Wolves on Motorcycles 1971-07-31
Фильм Trials of an Okinawa Village 1971-11-19
Фильм Bitter Tears of a Woman Gambler 1971-07-31
Фильм 緋牡丹博徒 お竜参上 Tsunejioro 1970-03-04
Фильм Wolves of the City: Checkmate 1970-01-09
Фильм Chi-zome no daimon 1970-01-01
Фильм Wolves of the City, Money Hunters 1970-04-18
Фильм Wicked Priest 4: The Killer Priest Comes Back Ryutatsu 1970-01-01
Фильм 不良番長 口から出まかせ 1970-12-30
Фильм 人斬り観音唄   Blind Priest Ryotatsu 1970-11-11
Фильм The Japan Derby Race 1970-05-13
Фильм 最後の特攻隊 1970-10-29
Фильм 不良番長 暴走バギー団 1970-10-29
Фильм 日本女侠伝 鉄火芸者 Yukichi 1970-08-01
Фильм Yakuza on Foot Tamotsu Asai 1969-03-30
Фильм 懲役三兄弟 Tatsuo Yaguchi 1969-01-01
Фильм 日本暴力団 組長 Kazama 1969-04-17
Фильм 极恶坊主 念佛人斩旅 1969-01-01
Фильм Yakuza Law 1969-06-27
Фильм 組織暴力 兄弟盃 1969-09-06
Фильм Nihon ansatsu hiroku Heigo Asahi 1969-10-16
Фильм Wolf Escort 1969-07-31
Фильм 极恶坊主 Ryotatsu 1968-01-01
Фильм 兵隊極道 1968-01-01
Фильм The Marked Man 1968-05-01
Фильм 极恶坊主 人斩数数歌 Ryutatsu 1968-06-02
Фильм 緋牡丹博徒 一宿一飯 Shiraishi 1968-11-22
Фильм 怪猫 呪いの沼 1968-07-12
Фильм 1967-01-14
Фильм 網走番外地 吹雪の斗争 Mamushi 1967-12-23
Фильм 男の顔は履歴書 1966-03-23
Фильм Kinokawa School principal 1966-06-11
Фильм 炎と掟 Ôtsu 1966-03-05
Фильм 神火101 殺しの用心棒 1966-12-24
Фильм 阿片台地 地獄部隊突撃せよ 1966-10-15
Фильм Chi to okite 1965-08-29
Фильм King of the Highway 1965-12-18
Фильм 香華〈前篇/後篇〉 1964-05-24
Фильм Yoru no Henrin Tamura 1964-05-30
Фильм 死闘の伝説 Goichi Takamori 1963-08-10
Фильм 色ぼけ欲ぼけ物語 1963-12-24
Фильм Invitation to the Enchanted Town 1961-02-08
Фильм Love New and Old Kenji 1961-10-11
Фильм 太平洋戦争 謎の戦艦陸奥 Lieutenant Matsumoto 1960-04-01
Фильм Onna dorei-sen Sugawa 1960-01-03
Фильм Brutal Woman Hiroshi Taniguchi 1960-06-04
Фильм 皇室と戦争とわが民族 Captain Uehara 1960-06-11
Фильм 暴力五人娘 Kazuhiko Nanjô 1960-12-27
Фильм 女獣 Sugiyama 1960-08-19
Фильм Fight to the Death in a Blizzard 1959-04-29
Фильм 九十九本目の生娘 Masayuki Abe 1959-09-11
Фильм 海女の化物屋敷 Detective Nonomiya 1959-07-17