Image of Philip Anthony-Rodriguez

Philip Anthony-Rodriguez

Извините, биография не найдена для Philip Anthony-Rodriguez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Звездный путь: Энтерпрайз 2001-09-26
Последнии проекты:
Фильм The Nightmare Nanny 2013-07-22
Известен
Poster of Гримм
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильм The Nightmare Nanny Detective Rodriguez 2013-07-22
Фильм Большая счастливая семья Мэдеи Dr. Evans 2011-04-22
Series Гримм Marcus Rispoli 2011-10-28
Фильм Madea's Big Happy Family The Play Dr. Evans 2010-11-23
Series Касл Michael Grant 2009-03-08
Series The Secret Life of the American Teenager Ruben Enriquez 2008-07-01
Фильм The Ode Nelson 2008-07-17
Series Менталист Darrell Gonzalez 2008-09-23
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Jake 2.0 2003-09-10
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26