Image of Thom Christopher

Thom Christopher

Извините, биография не найдена для Thom Christopher. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 1940
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Одна жизнь, чтобы жить 1968-07-15
Последнии проекты:
Фильм Nola 2003-01-01
Известен
Poster of Закон и порядок
Poster of Space Raiders
Фильмография
Фильм Nola Niles 2003-01-01
Фильм Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot Aristotle Onassis 2001-03-04
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Закон и порядок Dr. Bertram Stokes 1990-09-13
Фильм Street Hunter Wellman 1990-11-02
Фильм Ловчий смерти 3 Troxartas 1988-01-01
Фильм Wizards of the Lost Kingdom Shurka 1985-10-01
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Space Raiders Flightplain 1983-07-01
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Buck Rogers in the 25th Century 1979-09-20
Series Movin' On Unknown 1974-05-08
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Одна жизнь, чтобы жить Carlo Hesser 1968-07-15