Image of Eriko Hara

Eriko Hara

Извините, биография не найдена для Eriko Hara. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 1, 1959 В Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series ときめきトゥナイト 1982-10-06
Последнии проекты:
Фильм それいけ!アンパンマン だだんだんとふたごの星 2009-07-04
Известен
Poster of ガルフォース ETERNAL STORY
Фильмография
Фильм それいけ!アンパンマン ばいきんまんVSバイキンマン!? Pyonkichi 2009-07-04
Фильм それいけ!アンパンマン だだんだんとふたごの星 Pyonkichi 2009-07-04
Фильм それいけ!アンパンマン フランケンロボくんのビックリクリスマス Pyonkichi 2008-12-19
Series まもって守護月天! 1998-10-17
Фильм それいけ! アンパンマン 虹のピラミッド Sunaotoko 1997-07-26
Фильм それいけ!アンパンマン ばいきんまんと3ばいパンチ Pyonkichi 1996-07-13
Series スラムダンク Ayako (voice) 1993-10-16
Фильм Scramble Wars 1992-10-28
Series おちゃめなふたご クレア学院物語 Hanni O'Sullivan (Voice) 1991-01-05
Фильм ダーティペア 謀略の005便 Spaceport Announcer (voice) 1990-01-25
Фильм レア・ガルフォース Melody (voice) 1989-03-20
Фильм Война на Венере Susan 1989-03-11
Series やわら! 1989-10-16
Фильм Gall Force: Chikyû shô Melody (voice) 1989-12-25
Фильм ハーバーライト物語(ストーリー) ~ファッションララより~ Shuri 1988-03-11
Фильм きまぐれオレンジ★ロード あの日にかえりたい Hikaru Hiyama (voice) 1988-10-08
Series きまぐれオレンジ☆ロード Hikaru Hiyama 1987-04-06
Series 機動戦士ガンダムZZ Elle Vianno 1986-03-01
Фильм Претендентки Miki Morita 1986-12-25
Фильм ガルフォース ETERNAL STORY Patty (voice) 1986-07-26
Series Aoki Ryuusei SPT Layzner Rei 1985-10-03
Series 重戦機エルガイム Miyama Asphy 1984-02-04
Series ときめきトゥナイト Ranze Eto 1982-10-06