Image of Li Bingbing

Li Bingbing

Извините, биография не найдена для Li Bingbing. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 27, 1976 В Harbin, Heilongjiang, China
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Red Rose White Rose 1994-12-09
Последнии проекты:
Фильм Мег: Монстр глубины 2018-08-09
Известен
Poster of 大明宫词
Фильмография
Фильм 7 хранителей гробницы 2018-01-19
Фильм Мег: Монстр глубины Suyin 2018-08-09
Фильм 钟馗伏魔:雪妖魔灵 Snow Demon 2015-02-19
Фильм Трансформеры: Эпоха истребления Su Yueming 2014-06-25
Фильм 我願意 2012-02-10
Фильм Обитель зла 5: Возмездие Ada Wong 2012-09-12
Фильм Падение последней империи Xu Zonghan 2011-07-03
Фильм Снежный цветок и заветный веер Nina / Lily 2011-07-15
Фильм 用心跳 2010-09-02
Фильм Тройной перехват Anna Shaw 2010-06-30
Фильм Детектив Ди и тайна призрачного пламени Shangguan Wan'er 2010-09-18
Фильм Послание Li Ningyu 2009-09-22
Фильм 蝴蝶飞 Foo Yan Kai 2008-01-10
Фильм Запретное царство Ni Chang 2008-04-18
Фильм Fight for Love 2007-01-01
Фильм 云水谣 Wang Jindi 2006-11-25
Фильм Отряд «Дракон» Yu Ching (as Li Bing Bing) 2005-11-10
Фильм Du zi deng dai Liu Rong 2005-08-10
Series 聊斋志异 2005-02-05
Фильм 童夢奇緣 Kwong's Mum 2005-09-29
Фильм Серебряный ястреб Jane 2004-01-15
Фильм 天下无贼 Xiao Ye 2004-12-09
Фильм 百年好合 Li Mo Shau (as Li Bing Bing) 2003-01-01
Фильм Cat and Mouse Yue Hua (as Li Bingbing) 2003-02-14
Фильм Пурпурная бабочка Tang Yiling 2003-05-22
Фильм Sun Plant 2001-01-01
Series 少年张三丰 秦思容 2001-03-14
Series 大明宫词 Princess Anle 2000-03-30
Фильм Seventeen Years Chen Jie 1999-09-01
Series No Regrets 冯抗美 1995-01-01
Фильм Red Rose White Rose White Rose's friend 1994-12-09