Image of Birgitte Hjort Sørensen

Birgitte Hjort Sørensen

Извините, биография не найдена для Birgitte Hjort Sørensen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 16, 1982 В Denmark
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Кандидат 2008-08-29
Последнии проекты:
Series Greyzone 2018-02-25
Известен
Poster of Кого ты любишь
Poster of Miss Julie
Poster of Love Is in the Air
Фильмография
Series Greyzone Victoria Rahbek 2018-02-25
Фильм Три условия Camilla 2017-05-18
Series Винил Ingrid 2016-02-14
Фильм Идеальный голос 2 Kommissar 2015-05-07
Фильм Андердог Minna Vilfort 2015-08-27
Фильм Дурацкое дело нехитрое Marit 2014-02-21
Фильм Кого ты любишь Julie 2014-05-09
Фильм Кориолан Virgilia 2014-01-29
Фильм The Gas Man Mia 2014-07-24
Фильм Страховщик Rachel Vaucan 2014-10-09
Фильм Жена художника Marie Krøyer 2012-09-26
Фильм Love Is in the Air Niklas Ravns kæreste 2011-06-23
Series Игра престолов Karsi 2011-04-17
Фильм Miss Julie Julie 2011-07-07
Series Правительство Katrine Fønsmark 2010-09-26
Фильм Truth About Men Godsejerens søns kæreste 2010-10-07
Фильм На краю света Beate 2009-10-09
Фильм Кандидат Sarah 2008-08-29
Фильм Anja og Viktor - I medgang og modgang Regitze 2008-09-12