Image of Delroy Lindo

Delroy Lindo

Извините, биография не найдена для Delroy Lindo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1952 В Eltham, London, England, UK
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Зло 2018-06-23
Известен
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of L'exil du roi Behanzin
Poster of Симпсоны
Poster of Красавица и чудовище
Фильмография
Фильм Зло Dr. Clark 2018-06-23
Series Хорошая борьба Adrian Boseman 2017-02-19
Фильм Battlecreek Arthur 2017-11-03
Series Особо опасные Dominic Fortune 2016-12-31
Фильм Ты веришь? Malachi 2015-03-20
Series Кровь и нефть Sheriff Tip Harrison 2015-09-27
Фильм На гребне волны FBI Instructor 2015-12-03
Series Верь Dr. Milton Winter 2014-03-10
Фильм Цимбелин Belarius 2014-09-03
Series Власть закона Alderman Ronin Gibbons 2011-02-07
Фильм Большой взрыв Skeres 2011-01-17
Фильм Вверх Beta (voice) 2009-05-28
Фильм Спецзадание Дага Beta (voice) 2009-11-10
Series Милосердие Unknown 2009-09-23
Фильм One Bad Cat Narrator 2008-08-15
Фильм Рождество Joe Black 2007-11-27
Series Похищенный Latimer King 2006-09-20
Фильм The Exonerated Delbert 2006-03-06
Фильм The Best of The Tony Awards: The Plays Herald Loomis (segment "Joe Turner's Come and Gone") 2006-05-02
Фильм Сахара Carl 2005-04-06
Фильм Домино Claremont Williams 2005-10-14
Фильм Wondrous Oblivion Dennis 2004-04-23
Фильм Profoundly Normal Ricardo Thornton 2003-02-09
Фильм Земное ядро Dr. Ed 'Braz' Brazzleton 2003-03-28
Фильм Противостояние MVA Agent Harry Roedecker / Gas Station Attendant 2001-11-02
Фильм Последний замок Gen. Wheeler 2001-10-19
Фильм Грабеж Bobby 'Bob' Blane 2001-11-09
Фильм Ромео должен умереть Isaak O'Day 2000-03-20
Фильм Угнать за 60 секунд (Det) Roland Castlebeck 2000-06-09
Фильм Pros & Cons Kyle 1999-01-01
Фильм The Book of Stars Professor 1999-06-06
Фильм Правила виноделов Arthur Rose 1999-12-17
Фильм Strange Justice Clarence Thomas 1999-08-29
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Glory & Honor Mathew Henson 1998-03-01
Фильм First Time Felon Calhoun 1997-09-06
Фильм Unknown Jackson 1997-10-24
Фильм Сломанная стрела Colonel Max Wilkins 1996-02-09
Фильм L'exil du roi Behanzin 1996-01-02
Фильм Soul of the Game Satchel Paige 1996-04-20
Фильм Выкуп Agent Lonnie Hawkins 1996-11-08
Фильм Чувствуя Миннесоту Red 1996-09-13
Фильм Победитель Kingman 1996-09-13
Фильм Толкачи Rodney Little 1995-09-15
Фильм Конго Captain Wanta (uncredited) 1995-06-09
Фильм Достать коротышку Bo Catlett 1995-10-20
Фильм Круклин Woody Carmichael 1994-05-13
Series Baseball Voice 1994-09-18
Фильм За кровь платят кровью Bonafide 1993-02-05
Фильм Мистер Джонс Howard 1993-10-08
Фильм Малкольм Икс West Indian Archie 1992-11-18
Фильм Напролом Captain Brix 1991-03-08
Фильм Bright Angel Harley 1990-11-01
Series A Man Called Hawk Unknown 1989-01-28
Фильм Приветствие джаггера Mbulu 1989-10-19
Фильм Perfect Witness Berger 1989-10-28
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Сегодня Unknown 1952-01-14