Image of Lew Gallo

Lew Gallo

Извините, биография не найдена для Lew Gallo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 12, 1928
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Series Fame 1982-01-07
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Добро пожаловать в мой мир Unknown 1969-09-15
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12
Series Туннель времени Unknown 1966-09-09
Series Затерянные в космосе Unknown 1965-09-15
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Twelve O'Clock High 1964-09-18
Series The Dakotas Unknown 1963-01-07
Фильм PT 109 Yeoman Rogers 1963-06-19
Series The Lieutenant Unknown 1963-09-14
Фильм Soldier in the Rain Sgt. Fred Lenahan 1963-11-27
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Фильм 11 друзей Оушена Adele's Date 1960-02-17
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Series The Roaring 20's Unknown 1960-10-15
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Pork Chop Hill Lieutenant, Division Public Relations 1959-05-29
Фильм Ставки на завтра Moriarty 1959-10-15
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Сумеречная зона Mechanic 1959-10-02
Series Судебный исполнитель Unknown 1958-10-05
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Первая студия Unknown 1948-11-07