Image of Vincent Pastore

Vincent Pastore

Извините, биография не найдена для Vincent Pastore. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 14, 1946 В Bronx - New York - USA
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В movie Bad Art
Последнии проекты:
Фильм Хранилище 2019-07-25
Известен
Poster of Black Wake
Poster of Famous Food
Poster of Celebrity Fit Club
Poster of I Love the '80s Strikes Back
Фильмография
Фильм Bad Art Papi 2020
Фильм Внизу девятого Cosmo 2019-07-19
Фильм Хранилище Frank 2019-07-25
Series Famous Food Unknown 2018
Фильм Papa Frankie Vincent 2018-06-14
Фильм Black Wake Dr. Jones 2018-08-07
Фильм Разбивая палатки Tony 2017-03-31
Фильм The Uncle Gerry Show Donnie Zizzo 2017-05-06
Фильм Осколки неба Vincenzo 2017-08-15
Фильм Глаза Harry 2017-04-07
Фильм Red Herring Saffiote 2015-10-30
Фильм Лето на Статен-Айленд Leo Manicucci 2015-06-30
Фильм Surviving Family Mayor Avenoso 2014-08-15
Фильм Малавита Fat Willy 2013-09-20
Фильм Once Upon a Time in Brooklyn Luigi Leone 2013-05-21
Фильм Я влюбился в монашку Nicholas Halston 2013-10-18
Фильм Камера пыток Dr. Fiore 2013-10-10
Фильм The Briefcase 2011-03-11
Фильм Spy Dante LeClair 2011-08-09
Series Голубая кровь Richie Tomlin 2010-09-24
Фильм Street Boss Frank 'The Shank' 2009-05-29
Фильм Ой, вэй! Мой сын гей!! Carmine Ferraro 2009-01-01
Фильм Tricks of Love Harry 2008-12-04
Фильм Looking for Palladin Arnie 2008-03-05
Фильм The Devil's Dominoes Big John Calabrese 2008-01-01
Фильм Возвращение в спящий лагерь Vince 2008-11-04
Фильм P.J. Burt 2008-11-07
Фильм Аллея славы Tony P. 2007-02-21
Фильм Bachelor Party Vegas Carmine/ Mr. Kidd 2006-04-25
Series Celebrity Fit Club 2005-01-09
Фильм This Thing of Ours Skippy 2005-01-01
Series I Love the '90s: Part Deux 2005-01-17
Фильм Доза Casper Black 2005-03-29
Фильм Револьвер Zach 2005-09-11
Series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
Series Alf's Hit Talk Show Unknown 2004-07-07
Фильм The Cookout Poo Salesman 2004-09-03
Фильм Подводная братва Luca (voice) 2004-12-23
Фильм Mail Order Bride Tootie 2003-01-01
Series Queens Supreme 2003-01-10
Фильм A Tale of Two Pizzas Vito Rossi 2003-11-07
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм American Cousins Tony 2003-11-28
Series I Love the '80s Strikes Back 2003-10-21
Фильм Дикая банда Father Aldo 2002-05-03
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Series Fillmore! Unknown 2002-09-14
Фильм Мошенники Tony 2002-11-14
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Фильм Всё схвачено! Jimmy 2001-07-13
Фильм Спецагент Корки Романо Tony 2001-10-12
Фильм Blue Moon Joey 2000-01-16
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Series Ed Unknown 2000-10-08
Фильм Under Hellgate Bridge Mitch 2000-09-25
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Series Клан Сопрано Salvatore 'Big Pussy' Bonpensiero 1999-01-10
Фильм Голубоглазый Микки Al 1999-08-16
Фильм Ураган Alfred Bello 1999-09-17
Фильм A Slight Case of Murder Cabby 1999-09-19
Фильм A Brooklyn State of Mind Vinnie "D" 1998-01-01
Фильм Witness to the Mob Mikey De Batt 1998-05-10
Фильм Мафия! Gorgoni 1998-07-24
Фильм All Over Me Don 1997-02-15
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм The Deli Lou 1997-11-07
Фильм Готти Angelo Ruggiero 1996-08-17
Фильм Денежный поезд Gambler 1995-11-21
Фильм The Jerky Boys Tony Scarboni 1995-02-03
Фильм Счастливый случай Bowling Team Member #1 1994-07-29
Фильм Кого бы мне убить? Aldo "Birdman" Badamo 1994-07-07
Фильм Путь Карлито Copa Wiseguy 1993-11-10
Фильм Славные парни Man with Coatrack 1990-09-12
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Backstreet Dreams Fat Tony 1990-09-29
Фильм True Love Angelo (as Vinny Pastore) 1989-09-15
Фильм Black Roses Tony's Dad 1988-11-01