Image of Carmine Giovinazzo

Carmine Giovinazzo

Извините, биография не найдена для Carmine Giovinazzo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 24, 1973
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Баффи - истребительница вампиров 1997-03-10
Последнии проекты:
Series Игрок 2015-09-24
Известен
Poster of Duke
Poster of Голливудский поцелуй Билли
Фильмография
Series Игрок Ray 2015-09-24
Фильм Duke Dare 2013-06-02
Series Грейсленд Sid Markham 2013-06-06
Фильм U-429: Подводная тюрьма Buck Cooper 2005-04-15
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Danny Messer 2004-09-22
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Big Shot: Confessions of a Campus Bookie T-Bone 2002-03-31
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Фильм Terror Tract Frank Sarno 2001-06-27
Фильм The Learning Curve Paul Cleveland 2001-10-05
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Фильм Черный ястреб Sgt. Mike Goodale 2001-12-28
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Ради любви к игре Ken Strout 1999-09-17
Фильм The Big Brass Ring Young Billy 1999-04-20
Фильм Голливудский поцелуй Билли Gundy 1998-07-24
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10