Image of Erland Josephson

Erland Josephson

Извините, биография не найдена для Erland Josephson. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 15, 1923 В Stockholm, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
81
Впервые:
В movie Eva 1948-12-26
Последнии проекты:
Фильм Spöksonaten 2007-12-25
Известен
Poster of Bergman och…
Poster of Sofie
Poster of Sätta ljus
Poster of Сцены из супружеской жизни
Фильмография
Фильм Spöksonaten Bengtsson 2007-12-25
Фильм Welcome to Verona Joseph 2006-04-07
Фильм Bergman och… Himself - Actor 2006-12-06
Фильм Fanny & Alexander: A Bergman Tapestry 2004-12-04
Фильм Сейчас Jakob (old) 2003-01-27
Фильм Сарабанда Johan 2003-12-01
Фильм Behind Saraband Himself 2003-12-03
Фильм Light Keeps Me Company Himself - Interviewee / Narrator 2000-08-26
Фильм Malou möter Ingmar Bergman och Erland Josephson 2000-03-13
Фильм Неверная Bergman 2000-09-15
Фильм Magnetisörens femte vinter Mr. Hofverberg 1999-03-04
Фильм On the Last Verse - A Small Film About Death Ernst Forsberg 1999-04-15
Фильм Den tatuerade änkan Per Gunnarsson 1998-03-10
Фильм Фигляр, шумящий на помосте Osvald Vogler 1998-10-01
Фильм Vendetta DG 1995-02-10
Фильм The Sunset Boys August Lind 1995-08-04
Фильм Взгляд Одиссея Ivo Levy 1995-10-12
Фильм Kristin Lavransdatter Broder Edvin 1995-08-25
Фильм Dansaren 1994-09-09
Фильм Rosenbaum - Bländverk Samuel Rosenbaum 1993-09-13
Фильм Rosenbaum - Det sista vittnet Samuel Rosenbaum 1993-11-05
Фильм Sofie Sofie's Father 1992-09-25
Фильм Holozän Geiser 1992-08-01
Фильм Prospero's Books Gonzalo 1991-08-30
Фильм Cattiva 1991-10-07
Фильм Meeting Venus Jorge Picabia 1991-11-17
Фильм The Ox Sigvard Silver 1991-11-22
Фильм Il sole buio Giudice Belmonte 1990-02-04
Фильм Good Evening, Mr. Wallenberg Rabbinen 1990-10-05
Фильм Bygga bilder: Anna Asp om scenografi Himself 1990-09-09
Фильм Seobe Episkop 1989-05-21
Фильм Directed by Andrei Tarkovsky Narrator 1988-09-23
Фильм Sätta ljus Himself 1988-01-01
Фильм Невыносимая легкость бытия The Ambassador 1988-02-05
Фильм The Legendary Life of Ernest Hemingway Clarence Hemingway 1988-01-01
Фильм Хануссен Dr. Bettelheim 1988-05-20
Фильм Le testament d'un poète juif assassiné Zupanev 1988-02-26
Фильм Control Swanson 1987-02-14
Фильм Saving Grace Monsignor Francesco Ghezzi 1986-05-02
Фильм Amorosa David Sprengel 1986-03-14
Фильм Жертвоприношение Alexander 1986-05-14
Фильм La coda del diavolo Robert's Father 1986-12-03
Фильм L'ultima mazurka Serra 1986-10-25
Фильм De flyvende djævle Oscar 1985-08-16
Фильм Andrey Tarkovsky in Nostalghia Himself 1984-05-05
Фильм После репетиции Henrik Vogler (older) 1984-04-09
Фильм Angela's War Anton Goldberg 1984-09-07
Фильм Bakom jalusin Daniel Brenner 1984-09-26
Series Фанни и Александр Isak Jacobi 1984-12-25
Фильм Dirty Story Gabriel Berggren 1984-12-21
Фильм Eva 1983-03-17
Фильм Bella Donna Max 1983-03-26
Фильм La casa del tappeto giallo The Professor 1983-09-09
Фильм Ностальгия Domenico 1983-05-01
Фильм Variola vera Dr. Dragutin Kenigsmark 1982-07-09
Фильм Фанни и Александр Isak Jacobi 1982-12-17
Фильм Victor Sjöström - ett porträtt av Gösta Werner 1981-01-01
Фильм Samo jednom se ljubi Rudolf 1981-02-14
Фильм Montenegro Martin Jordan 1981-10-09
Фильм Season of Peace in Paris 1981-07-01
Фильм Dimenticare Venezia Nicky 1979-04-14
Фильм Осенняя соната Josef 1978-10-08
Фильм En Och En Uncle Dan 1978-03-19
Фильм Al di là del bene e del male Friedrich Nietzsche 1977-10-05
Фильм Den allvarsamma leken Doncker 1977-08-29
Фильм Io ho paura Judge Cancedda 1977-10-06
Фильм Лицом к лицу Dr. Tomas Jacobi 1976-04-05
Фильм Monismanien 1995 Teacher 1975-05-05
Фильм Сцены из супружеской жизни Johan 1974-09-15
Series Сцены из супружеской жизни Johan 1973-04-11
Фильм Шепоты и крики David 1972-12-21
Фильм Reservatet Elis, Anna's lover 1970-10-28
Фильм Eva - den utstötta 1969-09-07
Фильм Страсть Elis Vergerus 1969-11-10
Фильм Час волка Baron von Merkens 1968-01-01
Фильм Flickorna Carl, Mann von Liz 1968-09-16
Фильм У истоков жизни Anders Ellius, Cecilias man 1958-03-31
Фильм Лицо Consul Egerman 1958-12-26
Фильм Sceningång Bergkvist 1956-12-03
Фильм К радости Bertil 1950-02-20
Фильм Eva Karl, Josef's brother 1948-12-26