Image of Sergio Mendizábal

Sergio Mendizábal

Извините, биография не найдена для Sergio Mendizábal. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 3, 1920
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie La otra vida del capitán Contreras 1955-06-05
Последнии проекты:
Фильм Extramuros 1985-09-01
Известен
Poster of Caray con el divorcio
Poster of No desearás al vecino del quinto
Фильмография
Фильм Extramuros 1985-09-01
Фильм The Heifer Capellán Castrense 1985-03-06
Фильм Akelarre Antxón 1984-03-08
Фильм Si las mujeres mandaran (o mandasen) Taxista 1982-02-01
Фильм Caray con el divorcio Fotógrafo 1982-03-08
Фильм Gay Club 1981-03-12
Фильм Préstame tu mujer 1981-01-01
Фильм La insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona 1979-03-02
Фильм El día del presidente 1979-05-03
Фильм La boda del señor cura 1979-12-20
Фильм Casa de citas 1978-01-05
Фильм La escopeta nacional 1978-09-14
Фильм El puente Fuerza viva #2 1977-03-11
Фильм Marcada por los hombres 1977-03-14
Фильм Los claros motivos del deseo 1977-06-01
Фильм Dios bendiga cada rincón de esta casa Jorge 1977-09-19
Фильм Spanish Fly Pons Prades 1976-01-01
Фильм La iniciación en el amor 1976-02-06
Фильм Mauricio, mon amour 1976-09-20
Фильм The Shameful Secret of a Good Boy 1976-10-18
Фильм Fifteen Year Old Captain Benedict 1974-07-07
Фильм The Loreley's Grasp Doctor 1973-06-15
Фильм Mio caro assassino Rag. Civitelli 1972-02-03
Фильм Тристана Headmaster 1970-03-29
Фильм No desearás al vecino del quinto 1970-10-26
Фильм Transplant of a Brain 1970-12-23
Фильм Anónima de asesinos José 1966-05-12
Фильм El arte de vivir Comrade of Luis 1966-07-26
Фильм Хороший, плохой, злой Blonde Bounty Hunter 1966-12-23
Фильм Those Who Did Not Go to War Mediavilla 1965-03-28
Фильм На несколько долларов больше Bank Manager 1965-12-18
Фильм From Pink to Yellow Sacerdote 1963-06-01
Фильм Палач Acompañante del marqués 1963-09-01
Фильм Tierra brutal Mayor of Buenavista 1962-09-30
Фильм Виридиана El Pelón 1961-05-17
Фильм La otra vida del capitán Contreras 1955-06-05