Image of Henry Czerny

Henry Czerny

Извините, биография не найдена для Henry Czerny. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 8, 1959 В Toronto, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series Пятница 13 1987-10-03
Последнии проекты:
Фильм Я иду искать 2019-08-21
Известен
Poster of Сошедшие с небес
Poster of Горячая точка
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм Я иду искать Tony Le Domas 2019-08-21
Фильм The Other Half Jacob 2016-12-02
Series База Куантико Matthew Keyes 2015-09-27
Series Супергёрл Winslow Schott, Sr. 2015-10-26
Фильм Помнить Charles Gutman 2015-10-23
Series Сошедшие с небес Unknown 2011-06-19
Series Месть Conrad Grayson 2011-09-21
Фильм Команда «А» Director McCready 2010-06-10
Фильм Ледяные замки Marcus 2010-02-09
Series The Cult Nathan 2010-06-06
Фильм Молитвы за Бобби Robert Griffith 2009-02-27
Series Горячая точка Unknown 2008-07-11
Фильм Mayerthorpe Corporal Alex Stanton 2008-02-10
Фильм The Russell Girl Howard Morrisey 2008-12-27
Series Тюдоры Duke of Norfolk 2007-04-01
Фильм The Oakley Seven Mr. Whitney 2006-01-01
Фильм Беседы с Богом Neale Donald Walsch 2006-01-25
Фильм Розовая пантера Yuri 2006-02-10
Фильм Зомби по имени Фидо Jonathan Bottoms 2006-09-07
Series Три луны над Милфордом Unknown 2006-08-06
Фильм Хаос Capt. Martin Jenkins 2005-01-17
Series Kojak Unknown 2005-03-25
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Шесть демонов Эмили Роуз Dr. Briggs 2005-09-09
Фильм Круг Rick 2005-05-18
Фильм The Limit Denny 2004-12-28
Фильм Klepto Ivan 2003-03-05
Фильм Судебный процесс над салемскими ведьмами Samuel Parris 2002-01-01
Series Дефективный детектив Aaron Larkin 2002-07-12
Фильм The Pact Michael Gold 2002-11-04
Фильм Haven Ernst 2001-02-11
Фильм Цемент 2000-01-25
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Possessed Fr. Raymond McBride 2000-10-22
Фильм Range of Motion Ted Merrick 2000-12-04
Фильм The Girl Next Door Arthur Bradley 1999-09-02
Фильм P.T. Barnum Greenwood 1999-09-12
Фильм After Alice 1999-10-28
Фильм Glory & Honor Robert Peary 1998-03-01
Фильм My Father's Shadow: The Sam Sheppard Story Sam "Chip" Sheppard 1998-11-17
Фильм Promise the Moon Royal Leckner 1997-01-01
Фильм Kayla: A Cry in the Wilderness Asa Robinson 1997-10-29
Фильм Ледяной ветер George Clair 1997-09-27
Фильм Миссия невыполнима Eugene Kittridge 1996-05-22
Фильм For Hope Ken Altman 1996-11-17
Фильм The Michelle Apartments Alex 1995-09-17
Фильм Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story Bill Sanger 1995-03-08
Фильм Когда наступает ночь Martin 1995-05-05
Фильм Notes from Underground The Underground Man 1995-09-12
Фильм The Interview 1995-09-10
Фильм Прямая и явная угроза Robert Ritter 1994-08-03
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Tales of the City 1993-09-28
Фильм Cold Sweat Sean Mathieson 1993-05-07
Фильм A Town Torn Apart Fred Burham 1992-11-30
Фильм The Boys of St. Vincent Brother Peter Lavin 1992-12-06
Фильм The Boys of St. Vincent: 15 Years Later Peter Lavin 1992-12-07
Series Пятница 13 Unknown 1987-10-03