Image of Cleavon Little

Cleavon Little

Извините, биография не найдена для Cleavon Little. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 1, 1939 В Chickasha - Oklahoma - USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Felony Squad 1966-09-12
Последнии проекты:
Фильм In the Nick of Time 1991-12-16
Известен
Poster of Jimmy the Kid
Poster of The Day the Earth Moved
Фильмография
Фильм Perfect Harmony Pastor Clarence Johnson 1991-03-31
Фильм Separate But Equal Robert L. 'Bob' Carter 1991-04-07
Фильм In the Nick of Time Freddy 1991-12-16
Series Bagdad Cafe 1990-03-30
Series True Colors 1990-09-02
Фильм Флетч жив! Calculus Entropy 1989-03-17
Series Альф Unknown 1986-09-22
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм The Gig Marshall WIlson 1985-11-25
Фильм Однажды укушенный Sebastian 1985-11-15
Фильм Surf II Daddy O 1984-01-01
Фильм E. Nick: A Legend in His Own Mind Edmundo 1984-01-01
Фильм Double Exposure Police Chief 1982-09-03
Фильм Jimmy the Kid Herb 1982-11-12
Фильм High Risk Rockney 1981-01-01
Фильм The Salamander Major Carl Malinowski, USMC 1981-01-01
Фильм Don't Look Back: The Story of Leroy "Satchel" Paige Rabbit 1981-05-31
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Мусорная охота Jackson 1979-12-21
Фильм FM Prince of Darkness 1978-04-20
Фильм Greased Lightning Peewee 1977-07-01
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм Once Upon a Brothers Grimm Wolf 1977-11-23
Фильм Сверкающие седла Sheriff Bart 1974-02-07
Фильм The Day the Earth Moved Harley Copeland 1974-09-18
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Фильм The Homecoming: A Christmas Story Hawthorne Dooley 1971-12-19
Фильм Исчезающая точка Super Soul 1971-01-15
Фильм Хлопок прибывает в Гарлем Lo Boy 1970-05-27
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12