Image of Drea de Matteo

Drea de Matteo

Извините, биография не найдена для Drea de Matteo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 19, 1972 В Queens, New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм Don't Sleep 2017-09-29
Известен
Poster of Оттенки синего
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Poster of Сыны анархии
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Don't Sleep Jo Marino 2017-09-29
Series Оттенки синего Tess Nazario 2016-01-07
Фильм Street Level Angela 2016-11-08
Фильм Sex, Death and Bowling Ana 2015-07-01
Фильм Темные тайны Krissi Cates 2015-08-12
Series Агенты «Щ.И.Т.» Karla Faye Gideon 2013-09-24
Фильм Stalkers Diane Harkin 2013-04-13
Фильм Free Ride Sandy 2013-10-10
Фильм Fakers Tanner's Mother 2010-01-14
Series Укрощение Уайлда Didi 2010-09-21
Фильм Once More With Feeling Lana Gregorio 2009-01-19
Series Сыны анархии Wendy Teller 2008-09-03
Фильм Нью-Йорк, я люблю тебя Lydia (segment "Allen Hughes") 2008-09-06
Фильм The Good Life Dana 2007-01-18
Фильм Broken English Audrey Andrews 2007-01-01
Фильм Walker Payne Lou Ann 2006-04-27
Фильм Фарс пингвинов Ester (voice) 2006-12-01
Фильм Нападение на 13-й участок Iris Ferry 2005-02-03
Фильм Beacon Hill Cadet Ramsey 2004-01-01
Series Джоуи Gina Tribbiani 2004-09-09
Series Отчаянные домохозяйки Angie Bolen 2004-10-03
Фильм Prey for Rock & Roll Tracy 2003-01-20
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм The Perfect You Dee 2002-03-01
Фильм Дикая банда Betsy 2002-05-03
Фильм Пароль «Рыба-меч» Melissa 2001-06-07
Фильм 'R Xmas The Wife 2001-10-04
Фильм Sleepwalk Henrieta 2000-03-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Клан Сопрано Adriana La Cerva 1999-01-10
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04