Image of Kitty Aldridge

Kitty Aldridge

Извините, биография не найдена для Kitty Aldridge. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 18, 1962
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Комната с видом 1985-12-13
Последнии проекты:
Фильм Divorcing Jack 1998-10-01
Известен
Poster of To Play the King
Poster of American Roulette
Poster of An African Dream
Фильмография
Фильм Divorcing Jack Agnes Brinn 1998-10-01
Series The Ice House Anne Cattrell 1997-04-05
Series Cadfael Unknown 1994-05-29
Series To Play the King 1993-11-21
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм A Little Piece of Sunshine Sabrina 1990-11-17
Фильм Поток Belitski 1989-06-22
Фильм American Roulette Kate Webber 1988-01-01
Фильм An African Dream Katherine Hastings 1987-01-01
Фильм Морис Kitty Hall 1987-08-21
Фильм Комната с видом New Lucy 1985-12-13