Image of Ken Lo

Ken Lo

Извините, биография не найдена для Ken Lo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 17, 1959 В Stung Treng, Cambodia
Movie/TV Credits:
111
Впервые:
В movie Beach Rescue Team
Последнии проекты:
Фильм Operation Undercover 2: Poisonous Dragon 2019-07-25
Известен
Фильмография
Фильм Beach Rescue Team 2020
Фильм Operation Undercover 2: Poisonous Dragon 2019-07-25
Фильм 上海往事之当年情 2019-06-28
Фильм 棟篤特工 Long 2018-02-15
Фильм Лига кунг-фу Villain Kin 2018-10-19
Фильм Kung Fu Monster The Woody Monk 2018-12-21
Фильм Ударная волна Coffee 2017-04-20
Фильм 殺破狼·貪狼 Ban 2017-11-17
Фильм Kill Me Please 2017-12-01
Фильм Special Female Force SDU leader 2016-10-13
Фильм 惡人谷 2016-01-21
Фильм Операция «Меконг» Xing Deng 2016-09-30
Фильм 賭城風雲 II Rymi 2015-02-19
Фильм 壹獄壹世界‧高登闊少踎監日記 2015-05-28
Фильм Звёзды судьбы 2 Wong Kwong 2015-06-18
Фильм 老笠 Kwong 2015-07-05
Фильм 我是谁2015 Mr. Bao 2015-06-12
Фильм Ип Ман: Последняя схватка Wei Batian 2013-03-22
Фильм 飛虎出征 Wang Tao 2013-07-25
Фильм 7 Assassins Adjutant 2013-06-09
Фильм Констебль Dah Kin 2013-11-28
Фильм Четверо 2 Duke Westgate 2013-11-21
Фильм Белый шторм Bobby 2013-11-29
Фильм Особая личность Triad mahjong player 2013-10-17
Фильм 追凶 Old Guy 2012-05-10
Фильм Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак Thai Pirate 2012-12-20
Фильм Большой солдат Guard Yong 2010-02-14
Фильм Дурная кровь Hung 2010-01-21
Фильм Инцидент Синдзюку Little Tai 2009-03-22
Фильм Смертельный шаг Lau Kwok Wai / Wu 2008-02-28
Фильм Легендарный убийца Head of robbers 2008-12-05
Фильм Nobody's Perfect Mr ChipMunk/Thai Man 2008-11-27
Фильм 一個好爸爸 Kong 2008-04-10
Фильм Неуязвимая мишень Inspector Wong Kam Ming 2007-01-01
Фильм 心想事成 2007-02-14
Фильм 戰·鼓 Long 2007-08-09
Фильм Младенец на $30 000 000 Baldie 2006-09-28
Фильм 黑拳 Chan Sun 2006-10-05
Фильм Chung gik yan je Spray 2006-11-05
Фильм Моя жена-гангстер 3 Yang 2006-12-28
Фильм Тень якудза Chen 2005-03-08
Фильм Миф Dragon 2005-05-11
Фильм 龍咁威2之皇母娘娘呢? Tiger 2005-06-30
Фильм Новая полицейская история Kwong 2004-09-23
Фильм 失鎗72小時 Kwong 2003-02-20
Фильм Muscle Heat Lee 2002-10-25
Фильм Baan sau chuk dak hin dui 2002-11-28
Фильм Dead or Alive: Final Gangster 2002-01-12
Фильм Лучшие сцены единоборств в фильмах John (Legend of Drunken Master) (archive footage) 2002-04-16
Фильм 走投有路 Tai 2001-05-17
Фильм 公元2000 Bobby 2000-01-01
Фильм 流氓師表 Discipline Lo 2000-10-19
Фильм 雷霆特警 Ted 2000-06-16
Фильм Leui ting jin ging Ken Low 2000-12-21
Фильм Джеки Чан: Мои трюки Himself 1999-03-30
Фильм Великолепный Lo's Bodyguard 1999-02-12
Фильм Полиция будущего Inspector Wing 1999-06-18
Фильм 千王之王 2000 Lon 1999-08-05
Фильм A Man Called Hero Luohan 1999-07-17
Фильм Без проблем Ken 1999-11-27
Фильм 四人幫之錢唔夠洗 1999-11-18
Фильм 古惑仔情義篇之洪興十三妹 Prince 1998-02-21
Фильм Кто я? Tasek 1998-01-17
Фильм 全職大盜 Officer Lau 1998-05-09
Фильм Час пик Juntao's Man 1998-09-18
Фильм 97古惑仔之戰無不勝 Prince 1997-03-28
Фильм 麻雀飛龍 1997-01-11
Фильм Каскадерша Ah Long 1996-10-10
Фильм Первый удар HK police officer 1996-02-10
Фильм Teenage Master Master Tse 1995-01-01
Фильм Qi du xian feng 1995-01-31
Фильм 爆炸令 Kwong 1995-12-01
Фильм Громобой Kong 1995-09-08
Фильм 給爸爸的信 Thug 1995-03-02
Фильм Пьяный мастер 2 John 1994-02-03
Фильм King of the Sea Po Ta 1994-03-19
Фильм 機密檔案之致命誘惑 Tsubero / Icy's brother 1994-08-18
Фильм Бог игроков 2 Tao Kwun 1994-12-24
Фильм Circus Kids Lung 1994-10-09
Фильм Городской охотник Chen Ta Wen 1993-01-16
Фильм 慾海花 1993-04-29
Фильм 追男仔 Wild Dog 1993-08-12
Фильм Криминальная история Ng Kwok-Yan / Wu Kuo Jen 1993-06-24
Фильм Полиция будущего General 1993-07-15
Фильм La shou xiao xiong 1992-01-01
Фильм Lip paau hang dung Mainland gang member 1992-01-01
Фильм Deadly Dream Woman Lei Bao 1992-09-10
Фильм Обнаженная убийца Bee 1992-12-03
Фильм 霸道縱構 Chi Wang-Cheung 1992-01-01
Фильм 新龍爭虎鬥 Li Lung 1992-05-21
Фильм 怒火威龍 Feng Li 1991-01-01
Фильм Lucky Dragon Unknown 1991-01-01
Фильм Доспехи Бога 2: Операция Кондор Adolf's Guard #1 1991-02-07
Фильм Moh sun gip Moon monster 1991-06-07
Фильм Lit foh ching sau Kuyama 1991-10-31
Фильм Лучше быть повыше Against-Nature Boy 1991-07-27
Фильм 禿鷹檔案 Panther 1991-07-06
Фильм Код удачи Japanese officer 1990-01-19
Фильм 舞台姊妹 Tong's Bodyguard 1990-03-24
Фильм 川島芳子 Tanaka's Assistant 1990-07-28
Фильм 都市煞星 Puma 1990-10-25
Фильм Jing tian long hu bao Kent 1990-12-21
Фильм Ghost Ballroom Condon 1989-01-01
Фильм Hu dan nu er hong 1989-01-01
Фильм 猎魔群英 Unknown 1989-08-10
Фильм 說謊的女人 1989-05-10
Фильм 同根生 1989-01-07
Фильм 赤胆情 Kwong 1988-01-21
Фильм 霹靂先鋒 Kong 1988-06-23
Фильм Проект А: Часть 2 Brains 1987-08-19
Фильм 鐵血騎警 Insp. Rocky Lo 1987-09-09