Image of Adel Imam

Adel Imam

Извините, биография не найдена для Adel Imam. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 17, 1940 В El Mansoura, Egypt
Movie/TV Credits:
96
Впервые:
В movie i, he and she 1964-06-11
Последнии проекты:
Series عوالم خفية 2018-05-17
Известен
Фильмография
Series عوالم خفية 2018-05-17
Series أستاذ و رئيس قسم فوزي 2015-06-19
Series العراف 2013-07-01
Фильм Zahaymar محمود شعيب 2010-10-09
Фильм بوبوس محسن هنداوي 2009-06-17
Фильм حسن ومرقص بولس/حسن العطار 2008-07-03
Фильм مرجان أحمد مرجان 2007-07-04
Фильм عمارة يعقوبيان زكي الدسوقي 2006-06-01
Фильм السفارة في العمارة Sherif Khairy 2005-07-19
Фильм عريس من جهة أمنية خطّاب النجّاري 2004-07-28
Фильм التجربة الدنماركية Qadry 2003-08-06
Фильм The Prince of Darkness سعيد المصري 2002-06-22
Фильм الواد محروس بتاع الوزير 1999-01-17
Фильм رسالة إلى الوالي 1998-01-02
Фильм El Zaeem Al-Zaeem/ Zenhom 1998-06-24
Фильм Bakhit and Adila 2 بخيت 1996-01-01
Фильм النوم في العسل 1996-02-06
Фильм Bakhit and Adila بخيت 1995-03-05
Фильм طيور الظلام 1995-08-15
Фильм The Terrorist Ali Abd-El-Zaher 1994-01-01
Фильм المنسي 1993-01-02
Фильм Terrorism and Kebab Ahmed 1993-10-07
Фильм Shams El Zanaati 1991-01-02
Фильм Mosajal khatar 1991-04-16
Фильм Playing with Giants Hassan Bahloul 1991-06-22
Фильм The Island of the Divel 1990-01-02
Фильм His Highness Hanafy حنفي الابهة 1990-04-26
Фильм Almualid 1989-01-02
Фильм The Female And The Tiger الرائد وحيد 1987-02-14
Фильм سلام يا صاحبي مرزوق 1987-05-28
Фильм Karakon On The Street Sherif Al Masry 1986-10-20
Фильм Ramadan on the Volcano 1985-01-02
Фильм أنا اللي قتلت الحنش حسنين 1985-01-01
Фильм زوج تحت الطلب Mamdouh 1985-06-17
Фильм الهلفوت Arafa 1985-08-26
Фильм Alwad Sayed Alshaghal Sayed The Servant 1985-07-19
Фильм الإنس والجن Jalal 1985-11-04
Фильм احترس من الخط خصوصي 1984-01-02
Фильм واحدة بواحدة 1984-01-16
Фильм اثنين على الطريق ممدوح 1984-06-30
Фильм حتى لا يطير الدخان 1984-11-19
Фильм الحريف Fares 1983-07-01
Фильм عنتر شايل سيفه عنتر 1983-07-04
Фильм The Ghoul 1983-06-16
Фильм 5 Bab 1983-01-01
Фильм ولا من شاف ولا من دري Mursy 1983-07-11
Фильм The Begger 1983-11-07
Фильм الأفوكاتو 1983-11-01
Фильм على باب الوزير 1982-03-29
Фильм عصابة حمادة وتوتو Hamada 1982-07-12
Фильм Vote for Dr. Sulaiman Abdulbaset 1981-01-01
Фильм الإنسان يعيش مرة واحدة 1981-08-04
Фильм المشبوه ماهر سيد علي 1981-08-20
Фильм Mothers in exile حسونة 1981-09-02
Фильм شعبان تحت الصفر 1980-02-20
Фильм رجل فقد عقله 1980-04-14
Фильм اذكياء لكن اغبياء 1980-04-14
Фильм غاوي مشاكل Medhat 1980-07-19
Фильм الخدعة الخفية سامي وهدان 1979-01-01
Фильм قاتل ما قتلش حد 1979-08-20
Фильм إحنا بتوع الأتوبيس جابر 1979-01-02
Фильм البعض يذهب للمأذون مرتين 1978-05-22
Фильм عيب يا لولو .. يا لولو عيب شهاب على 1978-07-05
Фильм شباب يرقص فوق النار 1978-10-23
Фильм The Wallet Is With Me Atwa 1978-11-13
Фильм Ayna Tukhabi'un al-Shams? 1977-01-02
Фильм الأزواج الشياطين ممدوح 1977-09-12
Фильм The Tender Gender Adel 1977-02-17
Фильм شاهد ما شفش حاجة سرحان عبد البصير 1976-06-12
Фильм أزواج طائشون 1976-10-24
Фильм ممنوع في ليلة الدخلة Tahseen 1975-01-01
Фильм Hello, I'm the Cat محبوب 1975-03-10
Фильм Sabreen 1975-07-09
Фильм البحث عن المتاعب شعبان 1975-03-30
Фильм ٢٤ ساعة حب أحمد 1974-04-07
Фильм المهم الحب فهمي 1974-12-23
Фильм شلة المشاغبين Riko 1973-01-01
Фильм البحث عن الفضيحة 1973-01-14
Фильм The Devils Play Football عكاشة 1973-03-17
Фильм مسرحية مدرسة المشاغبين 1973-06-15
Фильм البحث عن فضيحة Magdy 1973-01-14
Фильм أضواء المدينة 1972-11-23
Фильм Love in the agricultural road 1971-08-23
Фильм مذكرات الآنسة منال 1971-04-26
Фильм البيوت اسرار 1971-12-13
Фильм رضا بوند 1970-03-23
Фильм Adolescents' Love 1970-09-14
Фильм نص ساعة جواز 1969-09-01
Фильм لصوص لكن ظرفاء Ismail 1968-06-20
Фильм حكاية 3 بنات Band Manager's Assistant 1968-01-01
Фильм wedding ceremonies 1968-09-18
Фильм أنا الدكتور 1968-09-25
Фильм ذات البيجامة الحمراء 1967-06-03
Фильм My Wife the General Manager Aboul Magd 1966-01-02
Фильм 3 لصوص 1966-08-06
Фильм i, he and she desoki 1964-06-11